ミュートした投稿です。
miyabiさんありがとうございます✨ miyabiさんが333っていう数字に着目されてなかったら スルー間違いなしだったのでmiyabiさんに感謝です🥹 クコの実ほぼ毎日食べているので連想してもらえて嬉しいです🥰
嬉しいお言葉をありがとうございます😄 いえいえ、まだまだ上手く出来ないんですよ😅毎日、作る事が練習なんです💦
嬉しいコメントをありがとうございます😄 いえいえ私は皆さんのように、タマチャンショップの商品を沢山使っていなくて、心苦しいのですが、こちらの皆さんが毎日、いいねやコメントを下さったお陰で頂けた物なので😅 本当に感謝です☺️ miyabiさんは、香り玉をバックに入れられているのですね~そんな使い方も
コメントありがとうございます🫶 毎日最高な日を過ごさせてもらってます!!!ナイスです👍
300投稿目おめでとうございます👏 ほぼ毎日いろどりあざやかなはなはなさんの投稿や まわりの方々とのあたたかさにほっこりしています☺️ もうお鍋の季節ですね😋クコの実がいいアクセント✨
試験頑張ってねー✊ 毎日忙しいのに朝のヨーグルトも盛りだくさんでひと工夫してるのすごい👍✨
【2023年9月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! あっという間に10月末になってしまっていました😅大変お待たせしましたが、9月の月間賞が決定しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します!&n
【2023年9月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! あっという間に10月末になってしまっていました😅大変お待たせしましたが、9月の月間賞が決定しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します!&n
azuazuさま、こんにちは。 温かいお言葉を ありがとうございます。 私もウルウルしてしまいます🥹 日々、子供から、 沢山の感動をもらっています。 極力、子供の意思を尊重したいと思っておりますが、なかなか難しいこともあり、日々学びの連続でございます😂 息子が分かってくれている、と 解釈してく
はなはなさん 情報をありがとうございます。🙇♀️ 1日20粒が適量なのですね。✨ ドライフルーツのようで わたしが好きな味でした。😋 毎日続けようと思います。😂
今週末、息子2人がフルマラソンに出るみたい。 今日は午前中に仕事終わって帰宅したら、 ちょっと走らなーい?と次男に声かけられ、外へ。最近はウォーキングばかりで走っていなかったので、全く体力もたず💦 でも今日は温かな1日だったので、気持ちよかったです😄 さてこれは昨日ですが、みらいのしょうがを入れ