ミュートした投稿です。
くわちゃんさん、コメントありがとうございます😊新しい環境でも健康的に過ごせるように、これからもタマチャン商品を沢山購入させて頂こうと思っています😉 お米も三十雑穀もプレゼント🎁で頂けて本当に嬉しいです😆 沢山お米食べて体力つけないとです💪
わー😆 もー、完全に騙されちゃいました🤣🤣🤣 タマチャンショップさんサイコー😂😂😂 どうやって購入するんだろ〜?って、え?何々どんなニオイよ〜?とか思いながら見てましたら😂 素敵な笑いをありがとうございました😆👍🏻💕💕
おはようございます とても美味しそうですね。まだなないろカレー完熟トマト使った事ありません。辛さがあるんですね。ちょっと気になりました。 圧力鍋で作られたんですか。私圧力鍋大好きで、なんでも圧力鍋使用です。お鍋後2個くらい購入したいくらいです。(笑) 炊飯器もいろいろと使いますよ(笑)
いや〜😭それは悲しい過ぎです。お気に入りで長く愛用されてたら なおさらです。良くない事ばかり考えてしまいがちですが、新しいカップ等購入することも前向きになる一つですよね🤗miyabiさん 気落ちしませんよーに✌️
ちまきが好きで 米久さんの冷凍ちまきをよく購入してましたが 手間と工夫でできますね💦😅
かなり強めの治療をしてます。プラスオサカーナのおかげかなと思ってます🐟楽天店で購入してますが、履歴調べてみると最初が2018年でした。
おめでとうございます👏🏼 ランクアップも、毎月開催されているプレゼントキャンペーンも、びっくりする程太っ腹な内容ですよね💕 特にプレゼントで初めて食べるものや飲むものに出会えると嬉しさ倍増🥰 そして気づけばリピート購入してしまっている私です😂
はなはなさんありがとうございます✨ わたしもあんまり牛乳が得意じゃない体質なんです〜お仲間がいて 嬉しいです😍 定期購入をネットで探してたら辿り着きました🙌 ぜひおためしくださいませ〜☺️
zakiさん💕 そうなんですよね〜大型スーパーでもなくって💦 ってなわけでAmazonさまの定期購入に頼りっきりです😆笑
はなはなさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 タマチャンプレゼント嬉しいすぎます🎁💕 わぁー🤭おめでとうございます🥳💕💕 今回スーパーで購入してきたおいなりさん用の油揚げに白米を入れただけなのですよー🤭❤ お弁当に入れてお花見素敵すぎますね🌸💕