ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊嬉しい悲鳴でした! 今朝、気づいたんですけどこの時期大根が花粉まみれになるのでは?と。 さぁーどうしましょ…となってます😭
ありがとうございます😊 良くやった!と、自分褒めます!
ワンピースのゾロですか‼️ それは凄すぎますよワンピースファンに見せたいやつですね✨ 子どもが喜ぶと作りますよね 母は偉大です👏
自分でやり出したらお母さんの凄さがわかってもらえますよね😆 自炊してるの素晴らしいですね👏 我が家の息子はお母さんの卵焼き美味しくてすごいなと思ってたけど白だしいれたらそれになったわてバレました😆
みんさんありがとうございます! 動画は1ヶ月後になってしまうのですが、ぜうすの悲しげな表情の正体もお楽しみに👀
お疲れ様の所大根仕事お疲れ様でした 新鮮野菜嬉しいですね✨
便利な美味しいお豆があると嬉しいですね✨私も豆好きです🫘 みんさんがエノキソースのハンバーグ作ってましたよ ぽぽたんにはたまらないだろうなと思いました🤤
おもしろーい!! スタッフの方より研究してるかも😆 私はくるくるっと巻いてヒモをリボン結び…丁寧でないので参考にならないですスミマセン😆
卒業の時期ですね 毎年泣く季節です 今年は子ども達の所によく行ったので卒園式にお手伝いいきたいと思ってますが泣きそうです😭 目玉焼きついたら特別感でますね✨
同じくです! ☔️の日は花粉もマシです 今日が怖い😱 ツルツル素材の服で頑張ります!! エノキたっぷりソースハンバーグ美味しそう🤤連鎖します!!