ミュートした投稿です。
あささん お母さまのお誕生日、おめでとうございます。 娘さんとのバースデーランチ、きっと喜ばれたと思います! オフ会参加お疲れさまでした。 私もいつか参加したい・・・(笑)
ほんとうれしかったです。
は~い。楽しみま~す(o^―^o)ニコ
ほんと有難いです(o^―^o)ニコ
師匠 ついに、ついに、ついに「大掃除」の三文字が登場・・・ なぜ年末が近づくとこんなにプレッシャーを感じるのでしょうか(笑) 豚モモも豚ひれも下処理だけで食感が全然違いますね。 つい豚バラの脂のおいしさを求めてしまう私・・・反省です(笑)
は~い(^▽^)/
有難うございます(^▽^)/
いづみさん お姉さま、お優しいですね。 いづみさんのタイミングで食べれるようにとのご配慮にじんときます。 負担にならない大きさにも優しさが溢れてますね。
shioriさん 栗仕事、先を越してしまいました(笑) やっぱり季節の手仕事は楽しいですね。 栗は買うものではなく拾うもの・・?? なんとも羨ましい!
はなちゃん ありがとうございます! はなちゃんの赤ワイン煮バージョンにもチャレンジしたいと思っています。 いつも背中を追いかけさせていただいております!