ミュートした投稿です。
疲れているのを悟ってくれました お寿司は元気回復の元ですね! 剥きエビ解凍して2日も立ち エビに追われてました(笑)柿も甘味に大成功!😁 柿ジュース🥤実験してみようかな?、 密かに 思ってますw😁
縁がありまして企業様からのオファーがあり打ち合わせに東京へ 皇居散策し短時間でしたがプチ観光してきました 貴重な縁をありがとうです 第2回、6日から弾丸宮崎旅に行ってきます
梨も✨ ぶどうも🍇も最高でしたね👌 わほわほな秋でしたね♥️
三十雑穀スープシリーズは本当に手軽で便利ですよね✨ 使いやすい容器の形状も好きです! どれも便利で好きです✨
めっちゃショートお似合いですもんね✨ 私もバレーボールしてた時はベリーショートでした(手入れが楽!) 髪を定期的に切るのは厄を落とすそうで言いそうですよ✨ 美味しそうな晩御飯またゆっくりみなきゃ!!(後でよくみかえしてます!)
すごーい👏 お店かと思いました!! せごどんさんが動画でお料理作る日も近いですね✨ 私も密かにクリスマスのケーキ作りたいんですが願望だけで終わりそう🤣
遅ればせながら お誕生日おめでとうございます👏🎂 素敵な一年になりますように✨ リサフルーツトマト🍅 キレイですね✨ Miyabiさんはお目が高い👀✨ こちらのトマトのカラフルシリーズをいただいた事がありますが色も可愛くて味も甘くてフルーツ感覚で食べられますよね😋 濃厚なリコピンで元気になりますね
初めまして✨ 私もこなゆきコラーゲン必須です! これがないと化粧ノリが悪いです😆
私もいつもほっこりさせていただいてます✨こちらこそよろしくお願いします🤲
タルタル色んなものにあうんですね!! 濃い味だというイメージで苦手なんですが色々なもので食べやすくなりそうですね!試したいです!