ミュートした投稿です。
遅れました。 あけましておめでとうございます。 さて、正月明けてから仕事、仕事でした。 夜勤明けでいつもだらだら食いしちゃうのですが、特に最近またハマってしまった、これ。 止まりません。 いい意味で美味しすぎて憎いです。 素朴な味も良し、牛乳、豆乳で割って良し。 憎すぎます🩷
ご無沙汰しております🙇♀️ 今年も残すところあと1時間ですね☺️ 今日が仕事納めで、お会いできた人に「今年もお世話になりありがとございました✨」とお伝えする事ができました😊 そして明日には仕事始めです😅笑 今年はご縁があり、タマチャンショップを知る事ができてたくさんのタマチャン商品と出会う事
こんばんは、とまちゃんです🙋🏻♀️ 今月タマリバに参加し始めたばかりでまだまだ不慣れではありますが、投稿にコメントくださり本当にありがとうございました😊🫶🏻 ということで、タマリバのコミュニティの場で出会えた方々に感謝です✨ 購入品もまだ投稿できてないので、また見てくださると嬉しいです☺︎✍️
◯味噌玉◯ 以前、プーさんが作ってらした味噌玉を、まいたけパウダーで作ろうと思ってます🎶 皆さま、今年1年、大変ありがとうございました🙇 来年も、どうぞ宜しくお願い致します🙇 皆さまの健やかな毎日と、楽しさいっぱいの日々を願って🙏 🐍→🐎
◯ごまめ◯ オサカーナと黒ゴマを蜂蜜で混ぜて、ごまめにしようと思ってます🐟️
大変ご無沙汰してます💦 ちょっと色々あり、バタバタしてましたが、何とか生きてます🤣 タマチャンクエストを思い出し、慌てて とろけるカカオ仕立てシリーズは全て頂きましたが、らんぷにはきな粉味がイチオシ🩷
こんばんは🌙 旦那さんが飲む味噌汁は 名古屋的な『赤だし』と三十雑穀味噌スープが少し 今朝、私たちは お墓参りと買い物に出かけ そのままお昼食べて来るので 長男用に三十雑穀味噌スープとタマネギスープの タマチャン100%のお味噌汁😊 やっぱり タマチャン100%味噌汁は しあわせ度が増々です😊
今年も後数時間… あっという間に2025年も終わりになりました 今年1年元気で過ごせた事、タマリバの皆さんも楽しいひとときを過ごせた事など色々たのしかったです 私の自己満足な投稿に優しいコメントやいいね👍ありがとうございました これからも自己満にお付き合いください😂 さて我が家はいつもこの31日
紅白始まりました なんとか お節料理完了して あとは 明日の朝仕上げるもの数点です 19人が集まるとなると 大変なのが お皿やお椀、コップなんです😆 普段は使わないから半分以上は 納戸にしまってるのを出して洗って💪 それも ついさっき終わりました 今夜は 我が家恒例のお持ち帰りお寿司 食べ盛りが
おせち準備のために大きな大根を買ったので 大根料理色々作っています♪ しょうが入りのそぼろあんかけ美味しいです☺️☘️ 今年もタマチャン商品で心も体も労われました ありがとうございました♪