ミュートした投稿です。
先月タマリバに仲間入りさせていただいて、みなさんの投稿を楽しく拝見しながら⑤タマ達成し、エコバッグを贈っていただきました✨✨ ありがとうございます🙇 早速使わせていただきたいと思います❗ 初めての投稿はとろけるカカオ仕立てをお供にしましたが、今日はとろける宇治抹茶カカオ仕立てをお供に投稿しまし
NEW 【期間限定】 \ありがとう2025!/ 12月のプレゼントキャンペーン
#ありがとう2025」をつけて投稿して応募完了! タマチャン商品やタマチャンショップに関することも投稿していただけるとスタッフみんなで大喜びします✨✨--------------------------【応募条件】・「ありがとうをおくりたい内容」に関する投稿であること・ハッシュタグ 「#あ
NEW 【期間限定】 \ありがとう2025!/ 12月のプレゼントキャンペーン #ありがとう2025」をつけて投稿して応募完了! タマチャン商品やタマチャンショップに関することも投稿していただけるとスタッフみんなで大喜びします✨✨--------------------------【応募条件】・「ありがとうをおくりたい内容」に関する投稿であること・ハッシュタグ 「#あ
最近 人気が出ている「マルタイ ラーメン」を食べてみた🍜 スープと調味油が付いているけど たまねぎスープとココナッツ🥥オイルを加えて 味変しました😊 鍋に450mlの水を沸かし3分茹でる 野菜の下ごしらえとF&Fで買った お魚ソーセージ 何とリンが入ってないんです😱 リンは骨にとって必