ミュートした投稿です。
あーちゃんのコメントも らんぷさんのコメントも 今まで数々の投稿を読んで参りましたが 一番素敵な投稿です☺️ タマリバ機能の ブックマークをしました📕✨ 素晴らしいですね💕︎ 感涙😭号泣モノです。 あーちゃんは、(やりたくはないでしょうけど)、 これはSNS等で ブログ配信⇒収益を得られるレベ
emirinさーん!お忙しい中POPUPにお立ち寄りいただきありがとうございましたー✨ 無事に到着できたとのことでよかったです! そして、たくさん購入いただきありがとうございます🥰こうしてタマリバでご案内して、 お店に立ち寄ってもらえるととても嬉しいですね😊 ぜひお初のものがございましたら、ご感想も
ケセラセラとってもいい言葉ですね💕︎ 今年もタマリバの皆さんと交流を深めながら元気に過ごしたいものです^^
私の今年の願い事🎋月並みですが… それはみんなが笑顔でいられますように🥹 私のまわりで今年半分で色々ありすぎました💦 良い事も悪い事も色々あったけど憧れのお空に言った方の好きな言葉『ケセラセラ』でなんとかなるさと言い聞かせて過ごしてきました✨ ほんと、元気さえあればなんとかなります💪 どうせ生き
分かります❗分かります🎵 正直家族👪じゃないのに なんでか素直に話せて投稿を 読んでいるうちにいつの間にか ニタニタ😍になっているんですよ~🤣 しいたけ🍄もあーさんがタマリバに来ているうちにハート❤型に変わったのかな~🤣🤣
くわちゃんありがとうございます♡ いつもタマリバで楽しく過ごせるように 表でも裏でもいろいろとありがとうございます✨ そういえば1年近くリアルでお会いしていないですよね! またお会いできる日を楽しみにしています🎶
カナカナさんありがとうございます♡ 同じ7月生まれなんですね✨ 自分と同じ誕生月の方にアンテナを立てているので(笑) タマリバは7月生まれの方スタッフさん含めてたくさんいるんですよ🎶
みんさんありがとうございます🎶 そんな感じなみたいなんですよ~😜 まぁ🎵 タマリバで皆さんと楽しい時間があれば良いかなぁ~🥰💕
おぎそんさん😊 お誕生日おめでとうございます! タルトもショートケーキも美味しいがぎゅっと詰まった感じですね♡♡ おぎそんさんのわたしらしく 好きです🫶 タマリバでもたくさん見せてくださいね~♪
ハートだった❤ それだけなんですけど なんか幸せ感じてしまう❤ ごはん作るのめんどいなーって、 てきとーにすませちゃおうかなーって、 そんな感じの時にコレに出逢うとなんか、 あー幸せじゃん私。 ちゃんと食べて生きよ。 って思ったりします😄 (大げさに感じますよね😄ごめんなさい!) しいたけの