ミュートした投稿です。
そうなんです 私は父に連れられて健康食品のお店で 塩だから 大丈夫と3袋購入 何年前かな? summerさんと同じく 塩の使い分けしてます。summerさんのお料理に使用が楽しみで 待ってますネ🤗
夜勤に行くので個包装で持ち運び便利な個包装のタンパクおとめの15食の定期購入があれば欲しいです
私も真似して すぐぜんぶヌードル購入しました めっちゃ美味しいです ラプパクも早く買いたいです 今はハリッサがあるので 朝からバタバタ時間がなくて 母なるスムージーだと思って みらいのこうそとはちみつ少しで 栄養補給しました コーヒーにはもちろんこなゆきコラーゲンとみらいのしょうがとシナモンパウダー
母なるスムージー購入した事ありません。青汁は凄く好きで毎日タンパクオトメに混ぜて飲んでいます。 なるほど、きな粉と青汁+ピュアプロテイン+豆乳ですね。今度母なるスムージー購入して飲んでみたいと思います。 楽しみ増えました。 4月はポチポチが忙しくなりそうです
タンパクおとめの15食セットの定期購入があれば良いですよね
おはようございます 糖質オフなんて私にはすごーく魅力的です。ちょうどカカオパウダー購入しようと思っていたので作ってみたいと思います。 上手く作れるか不安もありますが出来たらいいなあなんて楽しみも〜ちょっぴりありです。 頑張ってみます。
確かに丸ごと1尾購入した方が安い時、私もそちらに手が伸びてしまいます☺️ 鱗とりは大変そうなイメージ💦過去にやったことがあったかどうかすら覚えていません😅 しかしりっぱな金目鯛❤️ 夕方になったら魚売り場覗いてきます✨
緑の抹茶と赤のいちご とても素敵です❗️ ふぁふぁで美味しそうです😍 この時期抹茶系食べたくなります✨ 私も厚めのを作りたくて買った物があるのです😊 まだ試してはないのですが😅 セリアでの購入品です うまく作れるのを夢見て買っちゃいました
プーさんさん オシャレにディッシャーでアイスクリーム🍨なんて…けれど アイス無かったの💦それで生クリームやアイスクリームの代わりにしました。 何ヶ月か前にこのパンケーキの粉を購入 身体に良い素材のこちらを使って フワッとした舌触りの良いパンケーキに一歩近づけたことが 嬉しくてたまりません💓いつか も
セールしてたので思わず購入しちゃいました! クーポンとポイントでさらに安く出来て、なんと通常価格の半額くらいまで値段を抑える事が出来ました! 私がタマチャンショップと出会ったきっかけにもなった商品なのでまた食べる事が出来てとても幸せです♪ 美味しすぎて止まらないです