ミュートした投稿です。
毎朝、ヨーグルトやおかずにこなゆきコラーゲンを混ぜて食べています。 本当は夜ご飯に取り入れたいけど忘れちゃうので、 忘れるくらいなら朝にと。 お肌に弾力が戻ってきました!
サチさん ありがとうございます! こなゆきコラーゲンをコーヒーに入れるのいいですよね✨ 自分も会社で最近入れております♪
かーらさん、コメントありがとうございます✨そして、こなゆきコラーゲンのご愛用も感謝です🙏🏻 無味無臭、溶けやすさにもこだわった商品なので、そう言っていただけてとても嬉しいです! 引き続きよろしくお願いします♪
サチさん、コメントありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンがサチさんの毎朝のお供になれてることがすごく嬉しいです😊 もし何か実感できたことなどがあれば、しあわシェアでもぜひお教えください! 引き続きよろしくお願いします🙏🏻
こなゆきコラーゲンです。 毎朝コーヒーに入れて飲んでます😊
ななつのしあわせミックスナッツ こなゆきコラーゲン がお気に入りです!
美容成分たっぷり ラム酒漬けぶどうのパフェ ぶどうのいただきもの数種類 せっかくなのでパフェ仕立てに 無糖のギリシャヨーグルトにスーパーフードと美粉をたっぷり トッピングや中に入れたぶどうは さっとラム酒にくぐらせたもの これがめちゃくちゃ美味しい♬ お酒の苦手な方や子供さんは無理でし
わぁ!よかったです! 同感してくださる方がいらっしゃって!! クミクミさん、ありがとうございます♡ タンパクオトメも『休息プロテイン』って美味しいのに、大袋しかないから、なかなか試せないって方もいそうだし、例えば、ちょーぐるとも2種類ありますし、みらいのこうそも、こなゆきコラーゲンなども、2種類あ
今日も暑くなりました🌞 一日の始まりに。。 タンパクオトメ×こなゆきコラーゲン× 牛乳×米糀の甘酒で スペシャルドリンクを💪🏻 タンパクオトメは博多あまおうです🍓 次は皆さんおすすめの抹茶を買いたいな…🍵気になっています👀
二学期が始まりました! 息子の幼稚園送迎で毎日長い時間自転車に乗るので🚲 帰宅してすぐ「みらいのエステ×こなゆきコラーゲン」を。。 少し涼しくなってきましたが、まだまだ陽射しは元気です😎☀️