ミュートした投稿です。
『暑さ寒さも彼岸まで』と昔はいうたけど 全然涼しくなる気配もなし 残暑が厳しさを増すばかり ならば タマチャンアイテムで暑さを迎え撃ってやろうと🤣 今夜は【 ヘルシー定食 】 🔷おからパウダー じゃがいもは使いません 卵もパン粉も使いません 使うのは生のおから、鶏胸肉の挽肉、山芋、おからパウダ
最近ピザ食べてなーいの一言から今日のお昼はピザを作りました✨ですが次男が出かけるまで1時間しかなーいというので、そんなにゆっくり作ってはいられない😅 早速料理開始したはいいものの足りないものあり。 とりあえず生地を作らなちゃと米粉用意するも足りないので、全粒粉と半々で作りました。 今日はいい天気☀️
イチヂクのデザート最近よく見かけます。 米粉パンの中に入っていたり、 ケーキになっていたり、 カップケーキになっていたり。 今年の流行りでしょうか😄
そうなんですよ パプリカのラペはよくするんですが ちょい今日は刺激が欲しくて🤣 合わせてみたらこれ美味い‼️ パンにも合いますよ 絶対👍
ありがとうございます😊 白いちじくというので色は期待してなかったんですけど酸味を足すとキレイな色になりました🩷 砂糖を入れてないのでヘルシーだと思います。パンやパンケーキやお料理に使えるので嬉しいです✨
お盆もあけて 残暑が厳しい〜💦 ショクササイズのおかげで娘も私も全く疲れなし👍 娘の仲間はみんな筋肉痛になってるのに😅 さぁ 今日は久々しっかり手を尽くして作りますよ💪 【 ゴーヤの肉詰め定食 】 🔷ゴーヤの肉詰め 以前投稿したゴーヤの肉詰めと作り方は一緒だけど 少し進化させました🤣 http
雑穀のちぎりパンのレシピ見てきました! 私も作ってみよーーー😍🎵🎵🎵‼️ こねこねはちびっ子達大好きなので😍❤️ プチプチも大好き💕😘💕 最高ジャマイカ🇯🇲‼️ あ、zakiさん以外にも使っちゃったよー🤣🤣
はなはなさん 全然簡単じゃないですよ やはり私にはパンも スウィートも無理かな?(笑)
とっても素敵なモーニングですね 色も鮮やかで しあわせな気持ちになりますね うちでは絶対でない感じです 契りパンも作れない私には 契りパン作れて凄い❗
スキップ😆ありがとうございます😊 食べたい反動はおそろしい。朝モーニングの為に、夜中にちぎりパン焼いたんですよ←これしかできないワンパターン 後は常備菜を盛っただけです。 少しを沢山食べたいんでワンプレートにすると家族にはもうちょい食べたい時困るって不評です😅フル無視ですが🤣