ミュートした投稿です。
こいぬさん ご投稿いただき、ありがとうございます! タンパクオトメ をそのままではなく、 こなゆきコラーゲンとシナモンパウダー、 そしてブルーベリーを入れられて 自分に合った栄養にご調整されており とても勉強になります✨
おはようございます☺️ 毎月2日~3日は本社ですが 12月は1日~2日本社です。 朝5時40分から移動中(笑) 1日なので神棚の榊、盛り塩取り替えなど しっかり食べる時間ないので タンパクオトメと、こなゆきコラーゲンを 多めにシナモンちょい足し。 プラスブルーベリーの粒を豆乳で 3分マグ朝食☺️
おぎそんさんこんばんは☺️ ほんのり優しい甘さを想像しました💕 ナッツもヨーグルトもタンパクオトメも好きなので 私には大正解ですね🎵 美味しい投稿ありがとうございます。🎵 皆さんの美味しい投稿に 私の頭は渋滞しています(笑)
アミュプラザで可愛いパッケージのタンパクオトメを発見し、気になっておりいました。 あるダイエットアプリの日記のコーナーで、 タンパクオトメを夕飯にプラスしている人がいました。それを見てサイトを調べるとお肌にも体にも良さそう!...てことで購入しました。 シェーカーもかわいい!やっぱり可愛くて美味し
タンパクオトメ キャラメルラテ風味 × ハニービーモンド! ハニーの甘さと キャラメルラテ風味の甘さが たまりません…🥺笑 とはいえふたつともやさしい甘さなので ヨーグルトに混ぜると ほんのり甘みを感じる程度の マイルドな味わいになりますよ😉 これでハニービーモンドなくなってしまいました
分包タイプ持ち運びには最高ですよね🎵 空袋❗プーも使ってるんです🎶なんだかタマちゃんショップの柄を見ているだけでもホッとしますよね🎵 そこにタンパクオトメで一息ついたら疲れもどこかに飛んでいって楽しい旅になりそう🤗
手作りあんこで雑穀おはぎを作りました🫘 ずっと作りたかったおはぎ もち米のモチっとした食感が 昔から大好きです。 翌日も美味しくいただけるように 今回は三十雑穀(白)ともち米に白米を少量混ぜて、バリエーション豊かに楽しめる健康おやつにしてみました🍵 あんこは北海道特選小豆をストウブ鍋で炊いて
よっかさん、ありがとうございます♪♪ 九州パンケーキのミックス粉、余計なものが入っていないので パンケーキだけでなく、いろんなものに使えそうでいいですね✨✨ はんなり宇治抹茶は、本当に便利ですよね♡ いろんなものに合わせやすくて重宝しています✨ タンパクオトメやちょーぐるとは、自然な甘味があり
さーやさん、ありがとうございます♡ タンパクオトメとかちょーぐるとなどには、甘味があるので よくお砂糖代わりにスイーツに使うんですよ~♪♪ 糖質カットになってよりヘルシーになるのでいいですよね♡
はなはなさん初めまして☺️ 私も30雑穀米色々食べてましたが タンパクオトメやみらいの酵素や コラーゲンやら 色々タマちゃんライフしてたので どれがどう良いのか 分かりません(笑) 味と食感でリピートしています🎵