ミュートした投稿です。
emirinさん、⑨タマおめでとうございます🎉🎉 ほんと、プーさんがおっしゃっているように 楽しんでいたらあっという間に達成してるって感じですよね✨✨ また次は⑩タマ、楽しみですね~~💓←ほんとビックリ玉手箱~ですから😲 謙遜していらっしゃいますが いつも、栄養をしっかり考えられた バランス
9タマおめでとうございます🥳🎉🎉🎉 私は7タマを目指しています✨ これからもタマリバで楽しく交流していきたいですね☺️🍀
はじめまして🤗 コメントありがとうございます✨ かなり手抜き朝食を褒めて頂き、嬉しいです☺️ タマリバはとても温かい場所ですね🥰 アナログ人間なので、まだ慣れて無いところはたくさんありますが… スタッフさんやタマリバの皆さんが親切に教えてくださるので、なんとかあっという間の時間でした😅
らんぷさん、遅くなりましたが改めてご当選おめでとうございます!!!🎉🎉 今回のはとむぎと煎り大豆でしたら、自分も映画でも見ながらポリポリポリ・・・が多いですかね😊 タマリバ内には皆さんのアレンジレシピがあるかと思いますので宜しければそちらもご覧ください😋 電気系統のトラブル、早く解決しますように!🙏
⑨タマまで無事たどり着きました😍😭🥰 おはようございます😊 皆様いつもありがとうございます🙇 昨日なんと、ついに⑨タマになりました💕 最初はかなり不安でしたが… タマリバの皆様の温かさがあり、気が付いたらあっという間でした✨ 写真投稿等も苦手で、自炊はするけど不器用大雑把、出来るだけ簡
あら👀❗ こちらでもサバ缶🎵 タマリバでサバ缶ブームになってるのかしら~🤭🎶 たまねぎスープ🧅あるだけで安心しますよね~🥰
とっても美味しそうですね🤤 タマリバのみなさん、とってもおしゃれで素敵な料理をupしてくださるので、毎日勉強になります!! 玉ねぎスープ、色々使えて良いですね💞
10タマのプレゼントが届きました~🎁✨️ スタッフ皆様のメッセージ、心にジーンときてしまい本当に嬉しくありがとうございました🥺❤️ まだ試した事のないタマちゃん商品や桜の木のお箸までー😍テンション上がってます💕 タマちゃんの商品に出会い、ナッツから始まり今では色々と愛用品が増え、タマリバは毎日見るの
ありがとうございます😊 卵が入ってるのでプリン感もありますがヨーグルトでチーズケーキぽいです✨ タマリバくるとお腹空きますよね😆
ありがとうございます! タマリバほんと幸せな場所です❤