ミュートした投稿です。
プーさん おはようございます☀ そうなんです☺️🍎 優しいリンゴとコーヒーが仲良く手を繋いでくれたって感じで☕️✨ 追いジンジャーで更にポカポカです🥰 普段ブラック派なのですが、ジャムのナチュラルな甘さなら大歓迎です🎶 もしかするとイチゴジャムとかでも美味しいかも🍓🙌✨
なんだか優しい味わいで身体が自然とポカポカしてきそうな一杯になりそう❗ ノンカフェインならいつでも安心して楽しめる一杯だ🤗🎶 リンゴってコーヒーとも合うんだぁなぁ💡
えぬさん こちらこそありがとうございます☺️簡単レシピ最高です👍 こんな感じで会社でもパッと思った時に作れるレシピを考え中です🧐💡笑
よっかさん 美粉をはじめとし、タンパクオトメやみらいのしょうが 気軽に色々アレンジできるのがいいですよね🎶 材料さえ揃えば思った時にすぐ作れるので作り置きタマチャン、この年末はたっぷりエンジョイしようと思います👍こちらこそいつも本当にありがとうございます☺️🌿
キヨさん ポカポカあったかドリンクです☕️❤️ 夕方以降はなるべくノンカフェインにするようにしているのですが これなら安心していつでもどこでも🤗✨ こちらこそ、ありがとうございます🌿 キヨさんももしよかったらお試ししてみてください🎶
おぎそんさん 温活できちゃうホリデイドリンクはタマチャンショップVer.で❤️ 甘いもの欲しくなったら自分で調整しながら作ってしまえばヘルシーにもなるのは とっても嬉しいですね😍🎶 オトメの冬カフェ・アソートも最高です👍✨
可愛いー😍❤️ 最近蒸しパンブーム中なのでめちゃめちゃ食べたいです🤤 小腹が減った時にも良さそうですね👍 ホケミで簡単に作れるのも嬉しいです🎶 作って会社でパクパク食べたいので是非やってみますー🤗!!
タンパクオトメの甘さなので、お砂糖も使ってない分、ヘルシーですよね✨✨
投票終了【46時間限定】みなさんにお助けを!タンパクオトメのデザイン案アンケート!
投票終了【46時間限定】みなさんにお助けを!タンパクオトメのデザイン案アンケート! タンパクオトメお試しセット」専用台紙のリニューアルデザインを制作しているのですが、なかなか最終の4案で決めきらず悩みに悩んでおります🤔 し・か・も・最終のデザイン入稿期限が11月28日(月)の午前中というタイムリミットがありまして💦そこで、皆さまのご意見もお伺いしたく、アンケートを緊急募集
美味しそうな蒸しパン🤤 材料も体に優しいものばかり❗ 蒸しパンっていくらでも食べるようなくらい美味しいから小さい子のおやつなんかにもピッタリ🤗 タンパク質、野菜、カルシウムも取れて最高❗😙