ミュートした投稿です。
みつばちいさん コーヒーが苦手な方でも楽しんでおられるシェアをよく見かけるので なんだか嬉しいです😭(実は元コーヒー屋でした) 最近はカフェインレスコーヒーもおいしいものが増えてきて タンパクオトメのカフェアソートなんかと組み合わせても美味しそうですよね👍 みらいのしょうがもチャイも大好きなので、み
コーヒー割り、お試ししました😋 皆さまお試ししている噂のコーヒー割り☕️ とても美味しかったです! コーヒーが苦手なので、ノンカフェインコーヒーを使ってみました! 最近は寒いので人肌ぐらいにあたためたミルク系と割ったほんのりチャイ味にみらいのしょうがを入れてスパイシーなチャイにしたりスープなど
あゆたそさん、コメントいただきありがとうございます✨ 約7年も前からタマチャン商品をご愛用いただいているなんて、本当にありがたいです🙏 そして、みらいのしょうがのご感想もとても参考になります! ぜひあゆたそさんのタマチャン商品とのエピソードをみらいのしょうがを始め、しあわシェアで投稿いただきたいです
「みらいのしょうが」は我が家の定番食材です。生姜焼きなど、しょうがを使う料理には必ず使っています。おかげで、冷え性がだいぶ楽になりました。
2015より色々試させて頂いていますが、なんやかんやで1番リピートしているのはみらいのしょうがです! 他店も多数試しましたが、1番風味も良く、ピリっとした絡みも自分好みです⌒♪. お料理や生姜ココアに使うようになってから、風邪をひく事も減り、健康的に過ごせています! みらいのしょうがパワー、凄い☆
おうちde三十雑穀甘酒
おうちde三十雑穀甘酒 飲む点滴とも呼ばれていて、美容や健康にもうれしい栄養がたっぷりの甘酒。 今回はご家庭にある炊飯器と三十雑穀、黒米、みらいのしょうがを使用したレシピで作ってみました。 作り方はとっても簡単なので気になった方は是非お試ししてみてください✨(ちなみに私は夜仕込んで寝ている間に完成させち
おぎそんさん きゃー❤️涼しくなってきたのでみなさん本格的にみらいのしょうがの季節ですね🍁 おぎそんさんのご投稿を見てココア飲みたくなっちゃいました(笑) ほんのひとさじでポカポカ温かくなってくるので良いですよね👍 ちなみに私は最近スパイスボトル大活躍で、会社のランチタイムで食べるお味噌汁にフリフリ
おぎそんさん、こんにちは🌟 とても暖まる組み合わせですね👍️みらいのしょうが、どうしようか迷ってましたが寒くなってきたら、とても重宝するので我が家に招待します😆👍️❤️ 今年の冬はここのタマリバで色々伝授していただけるので楽しみかつ皆さんで温活できそうです🌟
おぎそんさん♡ 実は私も昨日、肌寒かったので、夕方の一杯は甘酒ココアにしたんですよ~! 豆乳は入れなかったのですが、甘酒にカカオパウダーにみらいのしょうが♪ みらいのしょうが、ものすご~く香りが良くて、少量でもピリリ感があって 体の内側からぽかぽかとホットになりますよね~~!! これからの季節、い
おぎそんさん みらいのしょうがをご購入いただき、ありがとうございます✨ 生姜をしっかり効かせたいときと、ほんのり薫らせたい時もあるので 自分の入れる量で調整できるのはいいですよね! ぜひこれからの時期のアレンジレシピに ご活用くださいませ♪