ミュートした投稿です。
【7/11 イベントレポート】オンライン座談会「暑中お見舞い申し上げます。の会」
【7/11 イベントレポート】オンライン座談会「暑中お見舞い申し上げます。の会」 \イベント開催レポート/7月11日(火)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバーさん4名と5回目のオンライン座談会を開催しました🌸今回は、Webチームの癒しの存在、カーリーも初参加しましたー!カーリーの初参加の感想は後ほど♪ 【座談会のお供】今回は座談会タイトルのとおり、暑
zakiさんの納豆麹を作り〜 やっと食べ頃の日が来ました〜〜🤗💕💕 あまりにも気になって… 毎日麹一粒ずつ食べていたのですが…😜 zakiさんの言うように3〜4日目から 麹に芯のようなものが なくなった事にビックリ👀❗❗ (少〜しずつ膨らんで来てもいました❗) 5〜6日目からは… どんどん柔
♡今朝のスムージー♡ 🌿母なるスムージー 15g 🌿こなゆきコラーゲン 15g 🌿みらいのこうそマスカット味 5g 🌿無調整豆乳 150㎖ 程よいとろみの美味しいスムージーに なりました。 やはり、みらいのこうそマスカット味と 母なるスムージーのコラボが一番落ち着きます。 母なるスムージーで健
🌿簡単✨お腹に優しいおにぎり🍙作りました😋 三十雑穀黄の炊き立てをみたらおにぎり食べたくて、◎胡麻油、べっぴんはとむぎ、削節、胡麻、海苔、ひじき、お醤油色々入ってます😆 タマチャンに知り合ってから口にするものはなるべく良いものをと意識していたら自然と体重落ちてきてます✨👍理想まではまだまだです😅
おはようございます✨ 職場のみんなも子供いる人はキョーフの夏休みと騒いでおりました😆 子供にとっては最&高のパラダイスがやってきましたね😆 毎日お弁当もお疲れ様です。のーちゃん無理しないでくださいね。明日行ったら休みですぞ😂 頑張りましょうね✨ 研究員さん達も楽しく元気で過ごす夏休みになる事
最近 写真は撮るけど投稿しないで 溜まったのが20枚はあって(笑) 比較的最近のですが 以前頂いた 三十雑穀米の黒+玉ねぎスープご飯 じゃがいも もやし + 玉ねぎスープ デトックススープ少し zakiちゃん大葉醤油ナッツを 卵でまとめたの。 美味しかったです🎵 以前は味噌汁に出汁の何かを足
大丈夫ですか❕❔ 湿度が高いとやっぱり 身体に来るんですね💦 (プーの母親も毎日のように言ってます😥) クーラーで除湿も大切ですが… ある一定の時間だけ窓を開けて一気に除湿するのもコロナ&除湿には良いですよね👍
お母ちゃん、おっはー🌞👐 せやねんw 揚げて片付けさえしてくれたら毎日でもええわ🤣 そうそう! 例のコーンスープ飲みはったでー🌽www 最後、ご丁寧にパンつけてお掃除食べまでしてたし🤣どないー🫰 とうもろこしの安いうちにもっかい仕込んどかな🏃♀️🌽
いつもご心配いただきありがとうございます🙇♀️🩷✨✨✨‼️ なるべく胃腸に負担のかからないように、冷たいものばかりにならないように気をつけます😓💦 おぎそんさんも毎日元気マッスル💪!でお過ごしくださいませね😊🍀🍀🍀✨
zakiちゃん おっはー👐 唐揚げはホンマに毎日でも食べれる 揚げてくれたら🤣 ペペロンチーノも美味いな😋