ミュートした投稿です。
パッケージまでカワイイ苺ですね! ブルーベリーとストロベリーの掛合わせでしょうか!?(←見た目は思いきり苺なので違うかもだけど 笑) 飲み物繋がりで、ねじめびわちゃもはなはなさんのおすすめでしたっけ? びわの葉茶は飲んだことありますが、ねじめビワ茶はまだ試したことないのでその内試してみたいです!
久しぶりにカエルちゃんを見たので置物かと思ってしまいました...! シーフードミックスが半量ほどになる前に次なるストックをぽちっとして安心を買わないとですかね!?
広告の目玉商品だったのでしょうか ゲットできて良かったですね! 付属のレシピのワカモレソースでトルティアチップスが食べたくなってきました!
衣にだし粉、そういう使い方もあるのですね! 学びになります!
メチャメチャ 美味しそうですね〜😄 挽肉に 豆腐 栄養バッチリ 真似したいバーグですね〜🤗🌻🌻🌻
地元を出るとありがたさを感じますよね 食は幸せの一部ですからね😊
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 そうですね 河津桜でもあると 最 良かった〜残念😞🌻🌻🌻
昨日、今日とだいぶ花粉が落ち着いております 花粉症の方には嬉しい限りです 最近 年齢的なものでしょうか セーターのような衣類を着用すると首から鎖骨辺りにかゆみが出るようになりました💦 困ったものです😥 タマチャンの商品でしっかり潤いを取り戻さねば😄 昨日の夕飯です🥢 ごぼうつくねバーグにしまし
子どもの運動会の時お弁当作ってたのでこのスヌーピーとトトロ挑戦したことあります!!私も同じくもう作れそうにないです🤣こんなに可愛くなかったし😆なんとかレンジャーも作った記憶あります!写真から撮っとけば良かったな 今見たいなー若かったな…😂 おかずも華やかでかわいい👏 ぜひぜひまた作ってください🌼
春バニラ発売してましたね🌸 色々新発売で賑やかです✨ 春チャーハンとは!! 桜の花びら散らしたくなりますね🌸