ミュートした投稿です。
お皿に こってますね 素敵だわ〜 何だか 毎日 暑い 暑いで8月は 終わった🤗🌻🌻🌻
ワオ!美味しそうー! サッパリするデザートが好きです💗 ラビットさんカフェできますねー!
こちらもあっと言う間に息子が完食しました🤭 大好きなタマチャン商品の中でもお気に入りのようなので、また購入したいと思います💞 頂いたタマチャンの発芽玄米茶を緑茶と一緒に入れて冷ましてます🥰 寝る前に冷蔵庫に入れて、明日冷たい玄米緑茶で涼活したいと思います✨ 今日も暑かったですね🤣 暑さのせいか久
タマチャン 勢揃い 成る程 こうやって乗せるといいですね🤩 考えつかなかったわ 今度 挑戦してみようー😍🌻🌻🌻
地域が運営している施設は値段も安くて本当に助かります✨ ありがとうございます〜🥰
デザートinガラスのうつわは 涼しげですね〜北欧に気分だけトリップ♡笑 朝や夜の風に季節の変化を感じますよね✨ 秋も楽しみ😆
ありがとうございます🙇 子供達は既製品の菓子パンのが好きなようです🤭 お仕事もやっと一旦落ち着きました✨
ありがとうございます🥰 科学館素晴らしかったです✨ 大混雑で大人は疲れましたが🤣 大阪も暑いですね💦 お体お気をつけてお過ごしくださいませ🙇
ありがとうございます🙇 ちょっとお粉をかけすぎました🤣 まだ暑いのですね😭
小説の中にいるような 爽やかな 風を 感じます😄 なんか とっても いいですね〜 大根しみしみ えびチリ きゅうり🥒も 皆美味しそう😋😋 いかだけは 駄目なので 宜しくお願いします🙋🌻🌻🌻