ミュートした投稿です。
azuazuさん♪ ありがとうございます😊 無農薬のおみかんでしたので、皮も安全かと少しだけパウダーにしてみました😅 色が綺麗なので、色々使えそうです((o(´∀`)o))ワクワク
喜んでお伝えします!笑 9月13日ですよ、秋生まれです!
やつペさん ありがとう ございます🙇 あの 雪をみたらねー 東京も 今のところ チラッと何日か前に 降っただけです それでも 寒い〜🌻🌻🌻
陳皮パウダーですね! かなりの量のみかんだったのでしょうか、瓶いっぱいになるぐらいパウダーができるとお料理の楽しみ増えますね!
しげさんが車を走らせたくなるのが分かります! 私も近かったらつられて車走らせていたと思います! 干しエビって干すだけで出来ちゃうのですね! 美味しく出来上がりますようにー!
自家製茹で干し大根の完成が楽しみです! 私が食べられるわけじゃないんだけど 笑 例のなま麹がひっぱりだこでしたね! ケーキ作りお久しぶりな気がします カカオの香りが脳を刺激していい感じに気持ちが落ち着いてきたのかもしれませんね! 仕込み&お料理&香りリラクゼーション♡
しおりんのお誕生日も 教えてください よろしくお願い致します🐷🩷
今日も素敵なご飯に感動です。 白茄子おいしそう🥰
ありがとうございます🍀🩷❤️
ほんと寒いっていっても大阪は雪降ってないし毎日ふぶいてるところもあるんですもんね。 でも寒いです(笑)