ミュートした投稿です。
ひまわりさん♪ 本当に分かりやすくて良いですよね✨ 最初、私はいつから?何で色が付いたのか?分かりませんでした😅
凄いですね。 羨ましい。 大根餅に入れたくてスーパーに行きましたがお値段が‼️諦めて オサカーナの海老を砕いて入れたんです。
チャパティー綺麗に焼けて美味しそうですね😋 何度も作るとコツが分かってきますし、オリジナリティもうまれるから、お料理って楽しいですよね💓
元気になったよ、のお知らせ待ってます。
プーさん ありがとうございます 我が家のキッチンは陽が入ることはないので 火をつけていないと寒いです😄 ずっと同じところに住んでいると こんなもんかとあきらめてます笑 グラタンのこんがり焼けたチーズ色は食欲そそりますよね~
おぎそんさん ありがとうございます ピタゴラスイッチ あの計算しつくされた動きすごいですよね😄笑 この家にもそんなからくりが🤣 建て替えた後の全くすきま風がないことに驚くでしょうね~ 私の実家も同じくすきま風入りまくってます笑 お正月に集まる時は必ず障子窓に長座布団立てかけてすきま風を防ぎます😄
Briさん ありがとうございます やさいプロテインは熱を加えてもよいので料理に取り入れやすいですよね! Briさんもカフェイン関係なしで寝られちゃうほうなのですね😄 意外にも夜にコーヒー飲まれている方も多いのかな😊
桜えび大漁なんですね 知りませんでした 桜えびかき揚げ 本当に美味しそうですね 香りがいしい カルシウムいっぱいですね 友達からの情報良かったですね🐷🩷
summerさん ありがとうございます 結露といえばこの時季の朝は窓も結露すごいです💦 窓ふきが朝活の始まりです笑 薬膳スープは味見しながらです😊 色々混ぜて遊んでみましたが しっかり栄養価もプラスされていい感じでした summerさんも夜カフェイン摂ちゃう派ですね😄
ありがとうございます shioriさん宅も同じでしたか😄 窓開け忘れていると 息子が窓開けてる~って伝えにきます笑 床暖房憧れます うちはないです💦 キッチンはスリッパも必須です! 年明けにスリッパも新調したので 履くのも嬉し😄