ミュートした投稿です。
縄文時代の土器 可愛いですよね ミニバッグ買いそうになりました(笑)🐷🩷
服を褒めて頂き嬉しいです カッコいいおばあちゃん達がいいでしょ 目標にしています🐷🩷
自然に溶けてたらラッキーぐらいの感覚でいようと思いまーす! クッキーとかチョコもどきとか作るときにお塩入れるのですが、時々ガリっとなる食感にハマっています 『塩きたーー!』て感じで 笑
じゃがバターしたんですね! うんまそう!熱々をあっっつーて言いながら食べたいです 笑 ジャーマンポテトも美味しくできそう! 子どもに子供扱いされちゃいましたか! 大人びてる子どもと戯れるはなはなさん 笑
昔の流行ったものが再度流行することがあるみたいに、むかーし昔のアートがこれからキャラクター化とかマスコット化して流行る気さえしちゃう可愛さです! シンプルなのにインパクトがある作品ですね!!
うーん残念、、、 でもプーさんが作るバランスがいいお食事食べてるので問題ないと思います! が、タマチャンのきのこかキノコッチだけでも一口食べてもらいたいですね(←タマチャンショップの回し者じゃないけど 笑)
とっても いい 発想😊 発酵食品になって ぬか漬け最高 ひまわりも きゅうり🥒入れてるのを忘れてて 完全に古漬け みらいのしようがと合わせて とっても 美味しくなったわ❢ いろんな サンドが投稿されて とっても 楽しみよ〜😄 又 教えてくださいね🤗🌻🌻🌻
ゴーヤーは塩胡椒のみなんですね! きのこ苦手さんもゴーヤーは食べられるのかな? 苦味が...と言って苦手意識を持っているうちの家族にも食べてもらいたいです!
ホットサンド◎でした😊 食事会 楽しすぎました😊 友人は キンキンに冷えた『空』(日本酒)と 羊羹の組み合わせが好きで 料理長に言ったら、、、 あんこを特別に差し入れしてくれて しかも あんこの容器を丸ごと持ってきて 笑 料理長も試して 『あー、うんうん合いますね〜』と 立て続けに3回あんこと
ひまわりさん🌻ありがとう❣️ 身体を気遣って頂き嬉しいです 夏バテする事なく 食欲旺盛で毎日過ごしております😂 今年の夏は寒天が大活躍でした🤩