ミュートした投稿です。
始めて購入したものでもタマリバの皆さんが使い方をたくさん教えてくださるので助かりますよね! 第二弾も楽しみですね😊
emirinさん、こんにちは! タマチャンの商品を購入してくださってありがとうございます✨ 第二弾も頼まれているなんて嬉しすぎます😭💖 みらいのしょうがはタマリバでもいろんな方にご愛用いただいているので、お時間があるときにぜひチェックして頂きたいです! ⏬ここから「#みらいのしょうが」がついた投稿
ひこうき雲さん、はじめまして😊 スタッフのカーリーと申します! オサカーナとモロコッチのご注文ありがとうございます! モロコッチ美味しいですよね🌽🌽 自分も早速購入したのですが、三歳の娘と取り合いの末ほぼほぼ食べられてしまいました(笑) オサカーナも本当にありがとうございます!よくご購入いただいてい
本当に色々ありますよね💦 でもどうせ生きるなら一度きりの人生だから笑いたいですね😆 最近も色々あったんですよ😢でもタマリバくると元気になれます 最近若い同僚が『上を向いて歩こう♪』が好きと聞いて改めて歌詞を見てジーンとしました 『アンパンマンのマーチ♪』も深いですよと教えられました😆 ここばばさんに
こんにちは、いつもお世話になっております。 先日のタマリバ座談会でのキャプテンの新商品紹介がとっても美味しそうでしたので、モロコッチと超栄養食ONEを注文しました~✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 他に美粉のセットも✨ 届くのを楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾 皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺本日は昨日に続き3月の新商品のご紹介いたします!今回第2弾ということで「タンパクオトメ すっきりチョコミント味」「タンパクオトメ ソイ・アソート」「三十雑穀パックごはん」の3商品になります♪1年
源ちゃんさん、全部美味しいというすごく嬉しいコメントありがとうございます✨ シーフードミックス美味しいですよねー! モロコッチもオサカーナ同様止まらなくなる美味しさですよ😊 実店舗はすぐすぐは難しいですが、国内流通をもっと強化していきますね!! イベント開催の際にはこちらのタマリバでもお知らせさせて
源ちゃんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! オサカーナとの出会いからご感想まで投稿いただけてとても嬉しいです♪ ほとんど味がかぶらなかったということは、だいたいのフレーバーはご賞味いただけていることになりますね♪ありがとうございます! ぜひお気に入りのフレーバーや源ちゃんさ
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾 皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺なんとタマチャンショップ ではこの6月に、新商品が6つも登場しました! 期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、栄養がぎゅっとつまったスムージー 、健康おつまみなどどの商品もお
卵白でケーキが作れるとは!🍰 ここにもドライマンゴーですな❤️ タマリバ、ドライマンゴー祭りになってます 笑