ミュートした投稿です。
さなさん 素敵なご投稿と お野菜をご購入いただき ありがとうございます✨ そうなんです! 実は元々は椎茸屋さんからスタートして お野菜なども自社で育てたりしております🍄 ぜひぜひこちらの野菜を活用されたお料理など また作られた際は教えたください☺️ そうですね💦 どうしても夏場になりますと、 暑
まんぼうさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💚 そうだったのですね☺ぜひぜひ💓 入れ過ぎ注意な位、少量でもしっかりとお味がありますので、購入してから長い期間楽しむこともできましたよー💕💕💕 手軽なのに身体も喜ぶアイテムに日々助けられております👩🍳💕
タマリバの皆さんこんばんは♪ 今日お野菜が届きました⸜(* ॑ ॑* )⸝♡ タマチャン本舗って初めはお野菜としいたけの会社だったと何かで読んだような?違ってたらごめんなさい てなことで、お野菜をお試しで購入してみました 大地の栄養をいっぱい吸って、太陽をいっぱい浴びて 大きく成長した栄養価の高い
イカボイルの美味しそうなのが売ってたので購入。冷蔵庫の中ゴソゴソして、紫玉ねぎと普通の玉ねぎ、きうり、人参、パプリカ等みつけました。フレンチドレッシングに粒マスタードとこなゆきコラーゲンを入れて混ぜ混ぜです。最後にべっぴんはとむぎをトッピングしました。イカが柔らかくてドレッシングがとろりに出来上がり
たまちゃんショップを長く利用させて頂いています。7つのしあわせナッツであまりに美味しく感激してから色々な物にはまりました。今日も初めてまんてんすいを購入して、とても美味しい水に感激です。思わずこのコメント欄に入ってしまいました。 家族で喜んでいます♪
Naoさんのお人柄が出ている日々の投稿楽しみにしています💕 『プロじゃん!!凄い!!かわいい!!美味しそう!!購入したい!!』 が止まらない投稿 そして九州仲間として(今関西に住んでいますが…)タマリバを通して交流できている事が嬉しいです🥰 タマリバメンバー提案のビュッフェ…想像しただけで最高すぎま
すごく簡単で美味しそうです😋 納豆だけは毎日食べておりますので、早速三十雑穀スープとはとむぎ購入しました👍楽しみです🎵
今回はどちらかというとコーン🌽の甘さの方が強かったですが… コーン🌽🎵って思っている間に鼻から高麗人参🥕の香りが出てなんとな〜く生姜のあの味がするようなしないような… って感じでしたよ🤗🎶 コーンスープの種類にもよるかもしれませんか…❣️ プーはヤクルトレディから購入したコーンスープを使用しました
まだ三十雑穀スープに出会う直前に『今年の冬用に…』って購入してまだ封も開けて無いのまで😅 去年から三十雑穀スープ知ってたら購入しなかったのになぁ コーンスープでカルボナーラ風に作った上薬膳スープが入っているのでただコーン🌽の甘さだけではなかったのですよ🤗🎶
おぎそんさん!! 長文でのアドバイス、ありがとうございます😊✨✨ そうですね!野菜を取れば解消されるのか? 腸内環境もとても悪くて、ちょーぐるとを買い始めたところです😊 オトメも定期購入してるので、あとは野菜かなぁと また、何を食べ過ぎてるのかなぁと考えてみました🤔 やはり炭水化物と、甘いもの、かな