ミュートした投稿です。
チャパティー〜😍 いろんなものを巻き巻きしたり して食べたくなって来ちゃいますよ〜😋 お上手に出来ているので凄いですよ〜👏🥰
Briさんありがとうございます♪ そうなんですよ〜🤭 このお魚屋さん 『なんでこんなにしてくれるんだろう🤔』 って考えちゃうくらい豪華で スーパーの2倍くらいの豪華さなんですよ〜🤭 野菜はお忘れなく〜 ですものね〜🥰
きつねに出会えるのですね🦊 うちの地元は誰かが放してしまったアライグマがよくいて けっこうビビりました😂笑 あったかいうどん♡お鍋のあっつあつな感じがいいですね😋
異国情緒がすごいですね✨ 外食で食べるカレーはナン派なので カレーやいろんな料理に合わせて食べたい系です♡
ピタゴラスイッチのようなからくりがあるのですね🙃 うちの実家は隙間風だらけだったのでようやく建て替えとなって ホッとしています… みんさんのおいしいご飯はみんさんが元気であることが大事なので あったかくしてくださいね😌
summerさん♪ ヤンニョム風ポークも美味しそうてすね😋 本当に毎日、お野菜たっぷりの副菜で凄いです✨ 資格取得のお勉強されるのですね〜素敵です💖 頑張って下さいね💪
【出た〜〜〜〜❗️😳の巻き】 そう❗️そう❗️ 昨日… 仕事帰りで田んぼの間にある道を通っていたら… 飛び出して来たんです❗️ 狐🦊ちゃんが❗️😙 飛び出した時はビックリ🫨しましたけど 久しぶりに自然の動物に会えて 何だか嬉しくなっちゃいました〜🥰 そんな今日は 寒さを凌げるために “たぬき”で
二度見するくらいのてんこ盛り💕✨✨ そして完璧な温活♨️ さすがです👍 私もプーさんの秘密基地で大人買いしたいです〜
母さんファイト💪❣️ 新しいことに挑戦する姿勢が美しくてカッコいいです✨ また一回り素敵女子になる母さん😊 尊敬しかありません🫡
かぼちゃグラタン🎃美味しそうで健康まっしぐらな豆乳グルトにやさいプロテイン💕 真似します✨✨😊 最近デカフェ飲んでますが間違えて普通のコーヒー飲んでもすぐ眠れてます🤣