ミュートした投稿です。
嬉しいです☺️
楽しみです〜。 ざるですか…私はそこそこですが、少しは飲めるくらいが一番良いかもしれません(笑)
ありがとうございます😊 毎日何かとりあえず煮込んでる🤣 汁物必須ですね!! summerさんはタマリバのレジェンドですから本当に色々参考にさせて頂いてます✨色々気にかけていただいてありがたい♥️ タマリバメンバーの方々に会うのが私も楽しみにしている事です✨ 毎日頑張れる活力剤になってます💪
ありがとうございます😊 私もshiorinに出会えて嬉しい✨ お料理だけでなく色々な事を知れて本当に楽しいですね♥️
プーさん本当にそれわかります! 出会ってなかったら何してたんだろうって思います! お料理とかも今みたいに楽しくなかった気がします!
これはミネストローネになりました🍅 azuazuさんにもありがとうです♥️ いつも嬉しいコメントで楽しいです✨
カーリーさん✨ いつもお世話になっております🤲 お疲れ様です! カンパイありがとうございます♥️ 何回も飲めます🤣 やっと寒くなったという感じですがお身体大切にしてくださいね これからもよろしくお願いします✨
私もーーー!! 顔の筋肉鍛えておきます😊
姉は次女を使うのが上手なんです🤣 甘えてきます😆 妹は歳が離れているので子どもみたいでかわいい♥️ ほんとうちの母も幸せものだと思います✨孫とLINEしてる笑 毎日夕食素晴らしい👏 今夜は何かな?と思ってる私がいます😊
おはようございます😊 毎日 寒い🥴 こんにゃく 蒸すのね 茹でてから味付け してるんだけど 今度してみようかな🙂🌻🌻🌻