ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊我が家は、毎年この鬼ちゃん来てます(笑´・艸・)
ありがとうございます😊 そうなんです!赤鬼さんは、棍棒持ってます。気づいてもらえて嬉しいです😊
ありがとうございます😊 そうなんです!キャラは、どこから食べるか悩みます😅
ありがとうございます😊 赤いお手手無かったので赤鬼さんは、金棒持たせました👹
ありがとうございます😊 鬼さんも福運んでくれたかもです(笑´・艸・)
関西に連休に遊びに行った方からお土産いただきました✨ 私がバウムクーヘン好きなのを覚えてくれててユーハイムさんのバウムクーヘン✨ こちらは膨張剤など不使用で作ってる老舗のお店 今の時代まで長く続いてるお店という事は良いものを使っていて美味しいから続いているんですよね! タマチャン商品も安心安全だし
いえいえ 磨かないと 駄目ですね しっかり ゴシゴシと(笑)😀🌻🌻🌻
それですそれです🍓 今見るとなんだか新鮮でかわいいですね 実家にあったら持って帰ってこようと思います!! 見せていただきありがとうございます😊
それは良かったです✨ 私もタマリバで皆さんのクチコミ聞いたり使い方みて学んでます!
生地のゆるさは手触りです🤣←そんなお菓子作りなかなかないですよね 気泡だらけだけどすごくしっとり美味しくできたのでおやつ時間に食べました😋 喜んでもらえて良かったです! リクエストきたので今度はちゃんと計量しようと思いました!!