ミュートした投稿です。
自身の経験をシェアしてくれるタマリバのメンバーさんがいてemirinさんのお悩みも一人で抱えるよりは軽くなっていたらいいなーとコメント読んでて感じました...! タマリバっていいなーと!! 今の状態を受け入れて、やれることをしながらのんびりいきましょ!
豚バラ炒めのなないろカレー味、試してみます! タマリバ内でなないろカレーを使うレシピがちょこちょこ出てくるので使い方が広がって嬉しいです!
楽しい時間をえぬさんありがとうございました🤗 えぬさ〜ん🤣🤣 穏やかじゃなくて〜カチコチに緊張して喋れなかっただけなんです🤣🤣 本当慣れて来たら時間が来ちゃったんですもの〜💦 『早すぎ➰😩❗』って思っちゃいましたよ~🤣 プーはタマリバ1本なので離れるつもりはないですよ~🤭🎶 こちらこそ宜しくお願
玉ねぎのトロトロスープと ライスペーパーのガレットの朝ごはん😊 スープの味付けにはたまねぎスープが 美味しくしてくれます♪ 圧力鍋で、圧力がかかってから火にかける時間は3分ほど。手間なくて甘くてお気に入りです ちなみに、、、 ライスペーパー、お得用買って巻くの練習しているんですが、毎回崩壊するん
洗物増えるからほんとは 大皿に入れたいんだけど そうすると 長女がどうしても食いっぱぐれるからね💦 タマリバにくるまでは もっと雑に 器の見栄えとかも気にしてなかったの😅 おかげさまで 家族が喜んでます😆
座談会の前からカウントダウンしてたからすっごく楽しみにしてるのが伝わってきてましたよ! タマリバのリアル村で交流できて素敵な1日ー!
⑤タマのプレゼントの『エコバッグ』が届きました!手書きのメッセージがとても嬉しいです。 タマリバという温かい居場所に出逢えて幸せだなーと感じました(*^^*) これかもよろしくお願いいたします! 毎朝トマトパウダーをスープに振りかけて 『HAPPYスープ頂きます!』って気持ちで食べると元気が出ます
おはようございます❗️ いつもありがとうございます🙇 そう言って下さり、嬉しいです🤗 タマチャンショップの商品はまだまだ知らない商品が多いので😅 皆様の投稿を拝見しながら、次回の商品の購入の参考にしてます☺️ とはいえ、購入できる商品は限られそうですが…💦 タマリバの皆様がとても温かいの
今夜のおつまみプレート
今夜のおつまみプレート ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・フランスパン 3切れ・そらまめっちのり塩 適量・チーズディップ・バジルソース入り 適量(クリームチーズにバジルソースを混ぜても出来ます) 適量・ミニトマト 2個 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう
こんばんは 12日は旅行中だったので今タマリバ拝見しています 旅行中は母の日だったんですね 綺麗いなお花と花言葉素敵です 今は亡き母にも届けてあげたくなりました