ミュートした投稿です。
とっても美味しそうな素麺ですね!タマリバの皆さん素麺アレンジがとても上手いです💕︎素麺食べたくなります😋
ねこさま、おはようございます。 ただただ尊敬致します✨✨ 情景が目に浮かびます… 怒りや悲しみより、 お子様の気持ちを優先される ねこさまは、素晴らしいと思いました🥹 心の声もリアル過ぎて、 もう、本当にその通りだなぁと。 ねこさま、お優しいです! タマリバには、心が広くて温かくて、愛に溢れたお
はなはなさま、こんばんは。 温かいお言葉を沢山ありがとうございます🥹 私も、壁のない、お優しくておおらかなはなはなさまが大好きです。 いつも周りには沢山の人がいらっしゃり、植物にも愛されていて、愛に溢れている気が致します。 プレゼント、感動致しました✨✨ 大切に使わせて頂こうと思います🥹 はい
&&& た、食べ過ぎた~ &&& 今日の夕方は、お腹がすいた気がしたので、冷蔵庫ににある食べなきゃいけないものをアレコレ食べたら・・・ 胃が重くて動けない💦 お肉やお魚など重いものは食べなかったのに💨 明日のアレコレをしたかったのに 横になってタマリ
ありがとうございます😊 ほんとに暑くてヤバいです💦 家の中で息苦しいってどんなのよと🤣 暑い中作って、汗拭きながら写真撮って、見てから私偉いなと思いました🤣 ちゃちゃっと作る時とかどーんと大皿の時もあるあるですよ🤣 cafeとかいくとワンプレートとか作りたくなります😋 お1人様の時でも見た目キレ
10万タマ&500投稿達成、おめでとうございます🎊 村長バッチがあるなんて、お茶目なタマチャンですね🤗 いつも美しくて美味しそうな投稿と、日々一生懸命ごかぞくの事を思って過ごされてるMiyabiさん✨✨✨ タマリバは愛と幸せ溢れる場所ですよね💯 いつまでも続きますように🙏
らんぷさんも感動しましたかー? 本当に手書きメッセージに感涙です😭タマリバの皆さんもめっちゃ素敵な方ばかりです♡ これからも皆さんと色んな情報交換したいです✌️ よろしくお願いします!
先ほど急いで帰ってきました! 今日も暑い🫠1日でした💦陽射しが痛いですね💦 皆様は無事に過ごされていますか? 体調崩さず元気でいますように✨ 今夜はzoomでタマリバ座談会があります😆 間に合うように帰ってきたので汗だくですが 座談会の為に頂いたみらいのこうそとこなゆきコラーゲンと魚つまみなどタマ
プーさんのお住まいは梅雨中なのですね💡 美容院いくと気分もスッキリしますよねー 私も金曜日行きます! なんかタマリバの皆さんと美容院行くサイクルが似てきてるw
タマリバの皆さま、こんばんは。😊🙏❣️今日はお子のリクエストで、唐揚げを作りました。🐔モモ肉1kg。😅💦あ‼️ママ何やってるの⁉️お手伝いしたーい‼️って、遊びをやめて、飛んできてやってくれるのはありがたいけど、君たちまだ幼稚園、油使ってるし怖い😱、じゃあわかった、粉を付けてこっちのボウル🥣にお肉を