ミュートした投稿です。
タンパクオトメ楽しまれてるのですね〜〜✨ 2人で頼むとお味も2種類楽しめていいですよね!! 私も、タンパクオトメをはじめ、こなゆきコラーゲンやらみらいのこうそなど、さまざまな美粉たちと、ナッツたちなど、母も好んで毎日摂っているので、何でもあっという間になくなってしまいます😆 今度は、みらいの完全
タンパクオトメは我が家の定番、日常になってるよー 私より母の方がかも笑 最近はヘンププロテイン&タンパクオトメのブレンドを楽しんでます💕
プーさん、タマチャン1食のシェアありがとうございます✨ 栄養たっぷりで見ていてもたのしいです♪♪ 八百屋ファイバーはタンパクオトメとも合うのですね🤓
タンパクオトメでも代用できるアレンジです♪♪ 普段のタンパクオトメに、みらいのしょうがふりふり♪♪ それから、カカオパウダーやシナモンパウダーなども このタンパクオトメには合うかも!と思われるものには ちょっとふりふりしてみると、味変楽しめますよ~~✨✨ 特にすこやか朝バナナ味やカフェ系のタンパクオトメ
タンパクオトメやみらいの完全栄養食に応用してみたら 何だかぴったりはまってくれました😆♪♪ 毎日ちょっとずつ違った楽しみ方ができて しかも、しっかりと栄養が摂れるのがいいですね♡ 枯れ葉に枝や松ぼっくり🍂 林から・・・😂ではなく、実はこれ、リース用のものなんですよ~😂 なんと、100均に売ってあり
タンパクオトメの定期便でしかも2袋も! Seikoさん、ありがとうございます😊 お母様と一緒に飲まれているんですね🌿 スプーンの件ですが、簡単にボタンでポチッと いるorいらない が選択できればいいのですが、現在のところ難しい状態です… 今のところはご注文に進んでいただき、備考欄の方に<スプーン不
タンパクオトメ定期便 頼んでみました♪ 月1つだと2人で飲むと足りないので 月2つコースで。 母のお気に入りのカカオ味とあまおう味❤️ リクエストがあります❣️ タンパクオトメを頼むと毎回新しいスプーンがついてきます。スプーンいる or いらないの選択できるようにしてほしいです。 なぜならば
タンパクオトメがすごく好き
プーさん、投稿ありがとうございます✨ タマチャン商品だけで、まったりできる組み合わせですね♪ ありがたいです🙏これだけで、たんぱく質やカルシウムなど栄養も豊富に摂れるのが嬉しいですよね♪
Naoさん、レシピの共有ありがとうございます✨ 温活ドリンクでこれからの季節にぴったりですね!タンパクオトメでも代用できそうなので、早速みらいのしょうがをふりふりしてみます♪