ミュートした投稿です。
プーさん♡♡ ありがとうございます~~😆 フルーツに、ちょーぐるとって合うんですよね~♪♪ いつもはよくタンパクオトメで合わせるブレンドを そのままみらいの完全栄養食で試してみました😆 食通新聞!! プーさ~ん😆♡♡ ありがとうございます✨✨ ずいぶん前に作ったものなのですが、 タマチャンのスタ
そうなんです❤️半年だけで変化があると思えなくて…『他に何かしたかなぁ⁉️』と思えきちゃうくらい不思議な魔法のタンパクオトメです💕 これからもお肌の調子がよくなることを願って使い続けさせてもらいます😉 それからよっかさん📨📨ありがとうございました🎵 今でも信じられなくてビックリしているんです❗
とぉもぉさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ Qoo10で知っていただいて、実は隣町にお店があったなんて、運命的なものを感じてしまいます🤩 私たちもタンパクオトメを通してとぉもぉさんとつながることができてとても嬉しいです✨ これからもタンパクオト
プーさん、投稿いただきありがとうございます✨ まずはタンパクオトメを半年続けていただけていることに感謝です🙏🏻 そして、なんとなくの実感はありますが、すぐすぐ大きな変化は感じられない中で、こんな嬉しいご報告をしていただけて本当にありがとうございます🙇🏻♂️ プーさんのお肌にこれからもタンパクオトメ
とぉもぉさん、はじめまして。投稿ありがとうございます! タマチャンショップ、コニ~と申します♪ タンパクオトメが初めての出会いだったのですね✨ ゲンキな毎日を実感して頂いているとのことで、とても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いします🥰
プーさん、ありがとうございます😄 ほっこり美味しいアレンジになりましたよ~🍵 はんなり宇治抹茶、本当に凄いです✨✨ タンパクオトメも、たんぱく質の成分だけのピュアプロテインとか 野菜プロテイン100とかだと、熱を加えても大丈夫なんですけれどね~🍲 ビタミンなどの栄養素は、性質上熱に弱いものが多い
とぉもぉさんはじめまして! とぉもぉさんはタンパクオトメが出会いだったのですね✨ 一袋でバッチリ効果を感じられていて素晴らしいなと思いました😊 タマチャンショップに行ける場所にお住まいなのですね・・・羨ましい限りです これからよろしくお願いいたします♪♪
タンパクオトメに出会って半年…😙嬉しいことにお肌の様子に変化が😲💕 20年以上鼻の毛穴のポツポツが気になってしょうがないプーの毎日だったのですが… 鏡を見ているとポツポツがうっすらあるくらいで大きさが変わってきたの🤗💖 こんなに早くに変化があると思えなく、今でも何度もチェックしちゃう😍✨ い
すばるさん、おはようございます😊 みらいの完全栄養食も通常タイプの美容成分が入ってるタンパクオトメも、熱を加えると壊れちゃう栄養素もあるみたいなので、できるだけ加熱しないほうがいいみたいです。 これから寒くなりますので、温められるとしたら、ビタミンなどが壊れる50℃を超えない程度に温められたらい
zakiさ〜ん✨✨ ヨダレ仲間!(←どーいう仲間だ😂)ありがとうございます♡♡♡ グラスも気が付いてくださったんだ、嬉しい〜〜💓 みらいの完全栄養食、合わせ方次第でいろいろ楽しめて、最近、タンパクオトメとのブレンドでもいけることを発見して、ますます楽しみが増えましたよ〜🎶 毎日、普段のお食事