ミュートした投稿です。
冷蔵庫で冷やしておいた ミニ食パンレーズンに合わせたのは Kiriのギリシャヨーグルト入りクリームチーズに ほんの少しの生クリームとちょーぐるとを混ぜた お手軽クリーム キルシュを少し垂らして混ぜるとお洒落ないい香り💓 上からこちらもキルシュにさっとくぐらせた さくらんぼを合わせて 涼やかな香
こうなりました🍛🥄(笑) ちなみにシェラカップに入ってるのは 残りのベイクドポテトを豆乳マヨで和えてポテサラ風🥗✨️ ほんでドリンクはスパイス梅シロップ使ってラッシーに😋💓 腹ぺこやったからか さっき食べ終わったのですが激眠いです(笑) 何パンに挟みましょかー🥰🍞 マヨ多めでかぶりつきたいで
ナッツバター作ったんですね👍 手作りが1番安心ですよね✨ ナッツ🥜もタマチャンなら最&高👍✨ なるほど👀‼️甘みはレーズン混ぜるの良いですね✨ 次はレーズンのワイン漬けいれちゃお😋 パン🍞にウマウマ🤤ですよね✨ 私は野菜の和え物に入れて残り少なくなっちゃったのでまた作ります✨ ありがとうござ
胸肉ね、了解です🫡 パンにサンドして食べるの待ち遠しい〜🎶 今日のカレーもトッピングが昨日の残りともなれば豪華カレーに変身ですね☺️
はなはさんの作られていたナッツバター🥜はもちろん、どれもこれも簡単でぜったい美味しいでしょ!と思わせる写真の数々✨✨ 久々にナッツバター🥜パンを朝食に取り入れました! 出先でシンプル美味しい食パンを購入したので、早速作って乗せましたよ☺️ 今回はオイルは入れず、ミックスナッツにしあわせドライレーズ
いつもありがとうございますー😍 みんさん、レシピ作るので楽しみに待っててくださいねー❤️ なんしか、ひとまず鶏肉(ムネ)で食べてみて欲しいですー🤤 パンに挟んだのもうまいやろなーとか妄想しながら 昨日の残りもんをカレーのトッピングにする華金です🫰笑
ヤマザキさん家のハーブチキングリル〜夏Ver.🌿
塩レモン麹に漬け込んだ鶏胸肉が驚くほどしっとりジューシィです😋! リクエスト頂いた塩レモン麹を使ったお料理🙋♀️ 米にもパンにもナンニデモ合います︎👍🏻 ̖́-酒は確実に進むくんなので飲みすぎ⚠️注意⚠️ 〜材料〜◆鶏胸肉2枚◆塩レモン麹 大3◆ローズマリー4本◆オリ
ヤマザキさん家のハーブチキングリル〜夏Ver.🌿 塩レモン麹に漬け込んだ鶏胸肉が驚くほどしっとりジューシィです😋! リクエスト頂いた塩レモン麹を使ったお料理🙋♀️ 米にもパンにもナンニデモ合います︎👍🏻 ̖́-酒は確実に進むくんなので飲みすぎ⚠️注意⚠️ 〜材料〜◆鶏胸肉2枚◆塩レモン麹 大3◆ローズマリー4本◆オリ
ヤマザキさん家のハーブチキングリル〜夏Ver.🌿 塩レモン麹に漬け込んだ鶏胸肉が 驚くほどしっとりジューシィです😋! summerお母ちゃんリクエストの 塩レモン麹を使ったお料理🙋♀️ 米にもパンにもナンニデモ合います︎👍🏻 ̖́- 酒は確実に進むくんなので飲みすぎ⚠️注意⚠️ はい🙋♀
7つのしあわせミックスナッツが大好きです。いろんな味が楽しめて、そのまま食べたりサラダやお菓子、パンづくりにも使っています。噛めば噛むほど甘さと旨みが感じられます。ずっとお世話になります。
おはようございます😊 今朝は鳥の声で早く目覚め(トンビ?)聞こえは良いですがピーピーうるさくて😅 庭に出て雑草ひいてました😆 簡単3分モーニング作りました。 🌿ヨーグルトは冷凍フルーツに美粉屋を。 🌿パンは三十雑穀入りちぎりパン(これがラスト1枚😢)に作ったピーナッツバター(冷凍してるのでパキパキ折