ミュートした投稿です。
ポニョのぷくっとしたほっぺたと 髪の毛?のつんつんした先端が 漫画タッチですてきです!😆 わたしは毎日プーさんに満点💯ですよ✨
魚の子ポニョですね ほんとに上手👍 毎日のプーさんアート 今日は何かな〜が楽しみです💓
お母ちゃん(笑) 今ちょうど下書きしてた🤣🍋 水分は徐々にでてくるから毎日かき混ぜてみてー🙋♀️
ネイマールさんコメント💬ありがとうございます💕 絵を描くのは好きだったので もしや…っと思い いざ描いてみたら描けたので それを1ヶ月近く続けてきたら こんなのまで出来るように なっちゃいました〜🤗🎶 ここ4〜5日レトロブームになっていて➰😳 ほぼ毎日のように楽しんでます🤗✨ 皆さんの楽
毎日ルイボスティーにタマチャンのゴジベリー入れて、飲んでいます。 飲まないとなんか調子が悪いので、カラダに良いのかも!
嬉しいコメントありがとうございます😄 本当に初めて見る大きさでした~😋 本当に、果物美味しくて毎日色々楽しめますよね~😍💖
毎日おにぎり作られているのもすごいです・・!✨ ご家族のお弁当だったりでしょうか・・🍙 私はお弁当は白ご飯をつめつめタイプなので見習わねばです💓 彩鮮やかで目から楽しめますよね😊是非作られた際はシェアしていただけると嬉しいです🥰
今日の夕飯は家族が揃うことがわかっていたので、主人がたこ焼きを作ってくれました☺️ 私はというと、朝のうちに夏祭りでお馴染み一本胡瓜を仕込んで、あとは味噌汁作っただけでおしまい🤣 あー今日は楽しちゃった✨ 最近、胡瓜はベランダで毎日数本収穫できるので、今日は丸ごと一本ずつ胡瓜漬け込みました。 フォ
プーさんそうだったんですね🥹 でもやっていた事はよく覚えてますよね☺️🍀🍀✨ 私は柔道🥋やってました🤣🤣🤣 柔ちゃんでした! あっ!歳がバレちゃう🤣🤣🤣‼️ プーさんが元気で毎日楽しく過ごしてくださる事をこれからもずっと応援します📣‼️ お互いに楽しみながら頑張りましょうね😊 次女と三女は任せた🤣
お母さんは毎日大変だぁーー💦 のーちゃん、今日もお疲れ様☺️ お子様たちはほんと料理上手👏👏 母にとっては嬉しいね😊