ミュートした投稿です。
ネーミングとイラストに一目惚れして、タンパクオトメのあまおう味を飲んでいます。続けて三十雑穀のお試し中です。健康的なダイエットを目指しているので続けていきたいと思ってます。
タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます! 食通新聞もいろんな取り組みをお届けしたい!という気持ちで制作しているのでとっても嬉しいです✨ これからも感動と驚きを届けられるよう、スタッフ一同頑張りますね!
自然の1食 タンパクオトメ
自然の1食 タンパクオトメ タンパクオトメ(チョコミント)を豆乳で割り、八百屋ファイバーを合わせて大好きなしあわせミックスナッツとオサカーナをおつまみに🎶 様々な食感と味が楽しめるおやつのような“タマちゃん1食”の出来上がり🤗💖
タンパクオトメで合わせるブレンドを そのままみらいの完全栄養食で試してみました😆 食通新聞!! プーさ~ん😆♡♡ ありがとうございます✨✨ ずいぶん前に作ったものなのですが、 タマチャンのスタッフの方々が、掘り起こして載せてくださいました✨✨ ありがたいことです✨🙏✨
タンパクオトメです💕 これからもお肌の調子がよくなることを願って使い続けさせてもらいます😉 それからよっかさん📨📨ありがとうございました🎵 今でも信じられなくてビックリしているんです❗
タンパクオトメを通してとぉもぉさんとつながることができてとても嬉しいです✨ これからもタンパクオトメ共々よろしくお願いいたします。
タンパクオトメを半年続けていただけていることに感謝です🙏🏻 そして、なんとなくの実感はありますが、すぐすぐ大きな変化は感じられない中で、こんな嬉しいご報告をしていただけて本当にありがとうございます🙇🏻♂️ プーさんのお肌にこれからもタンパクオトメが貢献できることを願っています!
とぉもぉさん、はじめまして。投稿ありがとうございます! タマチャンショップ、コニ~と申します♪ タンパクオトメが初めての出会いだったのですね✨ ゲンキな毎日を実感して頂いているとのことで、とても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いします🥰
タンパクオトメも、たんぱく質の成分だけのピュアプロテインとか 野菜プロテイン100とかだと、熱を加えても大丈夫なんですけれどね~🍲 ビタミンなどの栄養素は、性質上熱に弱いものが多いので 全部丸ごと摂取するためには熱を加えると難しいかもですね~💧 ほんのり温かい程度で飲むか、 ピュアプロテインなど
とぉもぉさんはじめまして! とぉもぉさんはタンパクオトメが出会いだったのですね✨ 一袋でバッチリ効果を感じられていて素晴らしいなと思いました😊 タマチャンショップに行ける場所にお住まいなのですね・・・羨ましい限りです これからよろしくお願いいたします♪♪