ミュートした投稿です。
はじめまして みなさんがタンパクオトメを推していらっしゃるので気になってたのですが、とぉもぉさんのコメントでさらに背中を押されました☺️ ありがとうございます♪
タンパクオトメとてもいいです! 飲みだしてから身体のだるさもなくなり、とても元気になった感じがしています。 あまおうを飲み終えたので、次はココア味を飲んでいます^ ^ どちらもおいしくて、全然苦なく毎朝続けられるので最高です! これからもよろしくお願い致します♡
Qoo10で、タンパクオトメの商品に出会いました。 ただのプロテインではなく、美容に嬉しい成分もたくさん入っていて、砂糖や添加物もなく身体にいいもので、更には、作っている工場が私の住んでる隣町の都城とのことで、これは安心だ!と、嬉しくなり即購入。 届いてから早速飲んでみると思ったよりもおいしくて驚き
よっかさん、ありがとうございます✨✨ このみらいの完全栄養食のプレーンなタイプのものは タンパクオトメを飲み慣れている方なら どのタンパクオトメでも、お好みで合わせて美味しくいただけそうですよね♪♪ はんなり宇治抹茶1杯分をそのまま入れると水分に対して多いかなと思いましたので 様子を見ながら、味と
タンパクオトメが飲みやすくて好きです♪
リーさん、ありがとうございます♡♡ 嬉しいです~♪♪ この二つの組み合わせ、最強ですよね~~!! 今回は、はんなり宇治抹茶を足しましたが どのタンパクオトメでも、お好みで足してもよさそうですよね♪♪
朝から勝手に カカオ祭り♪♪ ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て しあわせ雑穀グラノーラ カカオ味 タンパクオトメ カフェラテ風味 とりあえずカカオ系を全部 ヨーグルトに載せただけです・・・笑 タンパクオトメのカフェラテ風味は コーヒーもカフェインも入っていなくて カカ
こんにちは★ たった今登録しました💖 タンパクオトメ、飲んでます★ ホエイのみのプロテインだとお腹を崩してしまい、体に合うプロテインがやっと見つかりました💖 飲んだことあるフレーバーは、 朝バナナ・あまおういちご・ぜいたくベリーです! お気に入りはぜいたくベリー🫐 冷凍のブルーベリーと豆乳
タンパクオトメが大好きです! ピーチ味とバナナ味をヘビロテしています♡ タンパクオトメを飲み始めてから肌が綺麗になりました。これからも続けます☺︎
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ 抹茶×さつまいものほっこりタンパクオトメいいですねー🥰 さつまいもの自然の甘みも嬉しいですね♪