ミュートした投稿です。
とぉもぉさんはじめまして! とぉもぉさんはタンパクオトメが出会いだったのですね✨ 一袋でバッチリ効果を感じられていて素晴らしいなと思いました😊 タマチャンショップに行ける場所にお住まいなのですね・・・羨ましい限りです これからよろしくお願いいたします♪♪
タンパクオトメに出会って半年…😙嬉しいことにお肌の様子に変化が😲💕 20年以上鼻の毛穴のポツポツが気になってしょうがないプーの毎日だったのですが… 鏡を見ているとポツポツがうっすらあるくらいで大きさが変わってきたの🤗💖 こんなに早くに変化があると思えなく、今でも何度もチェックしちゃう😍✨ い
タンパクオトメも、熱を加えると壊れちゃう栄養素もあるみたいなので、できるだけ加熱しないほうがいいみたいです。 これから寒くなりますので、温められるとしたら、ビタミンなどが壊れる50℃を超えない程度に温められたらいいかと思いますよ〜😊 お部屋を暖かくしてアイスでも美味しいですよね!
タンパクオトメとのブレンドでもいけることを発見して、ますます楽しみが増えましたよ〜🎶 毎日、普段のお食事をしながら、この1杯で、体に必要なバランスの良い栄養素が摂れますから、自分のみらいへの健康のためには、購入してよかったなぁと思っています💓 1袋のお値段だけみるとお高い気がするのですが、自分の
はじめまして みなさんがタンパクオトメを推していらっしゃるので気になってたのですが、とぉもぉさんのコメントでさらに背中を押されました☺️ ありがとうございます♪
タンパクオトメとてもいいです! 飲みだしてから身体のだるさもなくなり、とても元気になった感じがしています。 あまおうを飲み終えたので、次はココア味を飲んでいます^ ^ どちらもおいしくて、全然苦なく毎朝続けられるので最高です! これからもよろしくお願い致します♡
タンパクオトメの商品に出会いました。 ただのプロテインではなく、美容に嬉しい成分もたくさん入っていて、砂糖や添加物もなく身体にいいもので、更には、作っている工場が私の住んでる隣町の都城とのことで、これは安心だ!と、嬉しくなり即購入。 届いてから早速飲んでみると思ったよりもおいしくて驚き、毎朝続けてい
タンパクオトメを飲み慣れている方なら どのタンパクオトメでも、お好みで合わせて美味しくいただけそうですよね♪♪ はんなり宇治抹茶1杯分をそのまま入れると水分に対して多いかなと思いましたので 様子を見ながら、味と香りが感じる程度に混ぜてみました♬ 秋と和の雰囲気~と思って落ち葉🍂です😆
タンパクオトメが飲みやすくて好きです♪
リーさん、ありがとうございます♡♡ 嬉しいです~♪♪ この二つの組み合わせ、最強ですよね~~!! 今回は、はんなり宇治抹茶を足しましたが どのタンパクオトメでも、お好みで足してもよさそうですよね♪♪