ミュートした投稿です。
お早うございます😊 薄切りパンに タレ付き納豆 チーズ たまねぎスープ マヨ ばっちりでした😊 写真は友人と昨夜の和食屋さんにて 頼んでなかったけど 店側からのサプライズで お誕生日仕様プレート来ました✨ そして私達の隣カウンター席の 若い男子3人組がちらちら見てきて なんだろう?と話しかけ
おはようございます☀️8月最終日ですね🎐 早起きして今日もお弁当作りしました🍱 昨日 巻くだけ保冷クロス💞が届いていたので早速お弁当包みました。磁石でとても簡単で食中毒防止になると思います。福袋に入っていたタマチャンクリアポーチの中にタマチャン商品を入れてお仕事行って来ます。水筒にはショクササイズと
おはようございます🤗 おぎそんさん 有り難うございます😊 駅前 とか 主のバス停だけなんですが 混んでくると 人型が黒くなってきます😁 有り難いです✨ 珍しいですよね 今日食べてみます😄 🌻🌻🌻
まずは 勝利 おめでとうございます👏👏👏 スポーツ選手は あちこち痛めますよね 忘れた頃に痛むから 余計 大変😱 秋🥮来るのかな? 心配😟 この間 3カ月予報だと11月でも30℃超え 有るとのこと 今日は大阪 39度にもなりそうとの事 お身体 お大事になさって下さいね😍🌻🌻🌻
お客さんの乗車状況までわかるんですね〜 さすが東京👏名古屋のバス数分は遅れます😂車が多いので…笑 かぼちゃ豆腐甘くておいしそう♡
綺麗に 段々になるんですね ひまわりには 出来ないなー😣 またまた 食べられないわ〜🤗🌻🌻🌻
エネルギーもチャージできるし お腹にやさしいメニューですね☺️母の愛♡ 今日も全力出しきれますように✨
羽釜 懐かしい‼️ 実家では 幼い頃 一升炊いてましたから 美味しいんですよね😋 まぁ 凄 お肉も 魚も ワイワイ 楽しかったですね😄🌻🌻🌻
わーー綺麗➖️😄 ずーっと 🌅見てられるー 幸せな 日 を 有り難う〜🙏🙏 はなはなさんも きっと いい日よ‼️ 頑張って‼️🧚 美容もね‼️😁 🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難うございます😊 そう思って いる方 多いいと思います😩 まぁ 好きで やっているので お陰様で 元気の素の一つとして 有り難いです🤩 パッパと 出来たので 汗も 出ませーん😂🌻🌻🌻