ミュートした投稿です。
ありがとうございます。ちいかわ大好きデス😆💕
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 そうです 今でも 普通のスプーンとして 使ってます(笑)😀 流行り ありますよね👍🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ ごぼう茶も美味しいですし〜 煮出しのごぼうも スープ🥣やサラダ🥗にピッタリですよね〜😋🎶 はい❣️ アーン😁
すごくアーモンドが濃くて美味しかったです✨やっぱりタマチャンのナッツが好きと再確認😋 でも大量にいるのでもったいないかも😆
【急に入荷〜👀❗️の巻き】 ここ最近アボカド🥑が品切れのままで スーパーにも並ばない毎日… だったのですが〜🤭🎶 急にプーのお気に入りのお店が 数量限定で 超BIGサイズの大容量のアボカド🥑を 入荷してくれました〜🥰🎶 (もう〜 欲しい人の取り合いに近かったです〜🤭) もう〜見つけたら すぐ連れ
たまさんランクアップおめでとうございます!ランクアップするごとのプレゼントとメッセージがとても嬉しいタマリバです✨ タマリバ見ながらお互い楽しみましょうね👋
ランクアップおめでとうございます✨ 色々他のものも今から楽しみですね
子どもの頃いちごをつぶすスプーンありました!!多分あれはいちご潰すためですよね🍓途中から練乳がでてきて流行った記憶です 種類どんどん出てきてますよね! さつまいものように流行りがあるようですね!
元気になって良かったです!! しんどかったですね😢 豚しゃぶだとあっさりしてるから食べやすかったですね ミモザ可愛いです🟡
いつもの豚汁に綾菜式減塩万能だし粉を使いました😋美味しい豚汁になりました💓 お味噌汁や、煮物、お好み焼き、小麦粉と合わせて衣にしたり、色々使えて便利ですね。 高血圧のお友達にプレゼントしても喜んで貰えそうですね🤭