ミュートした投稿です。
こんにゃく蒸し初めて見ました!美味しそうですね
大きくて美味しそうな梨ですね〜
ありがとうございます! 急に温度下がりましたよね💦 体調にはお気をつけくださいねぇ🍀
こちらこそいつもありがとうございます✨ 今日から少し寒さが緩むんですね!よかったです♪ ご飯がどんどん進んじゃいますよ☺️ そうなんです!千切りキャベツですよね〜 ドレッシングじゃなくてタレをつけて食べるのが好きです笑 千切りもそのようにおっしゃっていただけ嬉しいです🍀 愛用のちいかわのお箸で
ありがとうございます! はい笑好きな料理です🤭 そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです! この時期は汁物が美味しいですよね♪
チューブ私は使ってないけど手軽に使えるからかな? 香りも味も生とチューブじゃ段違いなのにね!
はやさんすごく九州ツウですね! 私も食べたこと無いものあります 角煮は長崎に来られたらあちこちで試食配っているので来崎の際はご購入不要です 笑 あ、ちなみにざびえるは長崎ではなく大分だったかな?
shioriさん✨️ 私もチーズ好きなので気になってますが、まだ開けてません☺️ 未発売なので、特別感あります😳
LINEやりとりしてるお母さん すごい👏 うちのばあちゃんは 既読無視です これで見たのはわかるからよし だそうです😆
しげさんのお人柄やね💓