ミュートした投稿です。
サンド風に折りたためば鼻息で飛ばさずに済みますね!笑 ひと口で2倍量はいるので満足感もUPしそうです(←食べ終わりの総量は同じですが 笑)
大型二輪取得してツーリングに繰り出してください! ツーリング計画もですが車体検討も楽しそうですね!
フレンチと聞くとハードルがあがりますがカジュアルフレンチだと私も入ってみたいなと思います! 写真のお料理どれも美味しそうですね! はやさん2月がお誕生日なんですね!カウントダウンスタート!
子育てだけでも大変かと思いますがお仕事への挑戦楽しみですね!
今日も健康的なお料理感動します🥰 資格取得に向けてファイト~! 頑張るお母さん素敵です。
わ~豪華なご飯ですね~(^▽^)/
あ、ハズしました 笑 今はパンから削ってないんですね!
azuazuさん ありがとう ございます🙇 褒めてくれて やる気満々 木に登っちゃうよ〜(笑) 世界には 色んな料理があって 真似する事 出来るかもと思って 1人の特権を生かしてます🙋🌻🌻🌻
どこかのお店できみ(黄身)のためのプリンという商品があったのを思い出しました! 大寒卵で美味しいプリンができそうですね!
なるほど酢醤油ベースなんですね! すり胡麻の加減でもったり感でますもんねー ぷりぷり豚肉蒸しやってみます!