ミュートした投稿です。
甘さ控えめはいいですね 感想ありがとうございます 参考になりました✨
ありがとうございます😊 1日一切れと思ってましたが同僚が食べてくれて太る心配しなくて良かったです またちゃんと作りたいと思います
たまさんありがとうございます😊 もう少し高さが出て欲しかったです😅
ありがとうございます😊 食べてもらえるように頑張って練習します✨
そうだ〜💡 何だか… 以前聞いた時… 52歳…❓だとか聞いたことを思い出した〜🤣🤣
shioriさん♪ 本当に大きな栗でビックリでした🤩 今日茹でて食べたら、とっても甘くてビックリ! お裾分けしたいでーす😊
ひつじさん♪ 教えて下さりありがとうございます😄 甘さ控えめ好みです。 生姜の風味があるのですね😊
ここばばさんこんにちは! ミモザとってもきれいですね🌼 いつか育ててみたいお花の一種です🎵 なんと!!🎁気になります👀笑 体調崩されていたんですね💦 最近は昼夜の寒暖差も大きくて服装も難しいですよね😅 元気になられてよかったです☺️
とっても美味しそうなヨーグルトボウルですね😋 後の額は、シャドーボックスではありませんか?私も30年前に作っていたので、気になりました😅
可愛いすぎます😆💓