ミュートした投稿です。
ひまわりさん チャパティ再チャレ大成功ですね! 新しいものに次々とチャレンジするひまわりさん、尊敬です!
みんさん うちも窓あけなくても換気扇まわすと室温下がる気がします。 あったかくしてお料理してくださいね。 今日の食卓も、ほんとにバランスがとれていて、ほれぼれします。 冷凍カボチャ・・・私もグラタンにしようかなぁ(笑)
師匠 三十雑穀チゲスープを使ったヤンニョム風、JAWSさんrecipeのアレンジですね。 本場のヤンニョムはちょっとお味が濃くてたくさん食べれませんが、これならもりもり食べれそうです! 資格にチャレンジ・・・お子様たちが応援してくださる気持ちよく分かります。 私ものっかって、応援させてください!!
お正月気分を長く楽しめましたとさ 笑
プーさん お気に入りの八百屋さんが秘密基地なんですね(笑) こんなふうに考えると毎日が楽しくなりますね。
ちょ~さん トーストにお好み焼きソース!斬新なアイデアですね!! マヨにアボカドにお好み焼きソース、合わないわけがないですね(笑) 今日はしっかりタンパク質補給ですね。
azuazuさん ありがとう ございます🙇 そうなんですよ 間違わずに タッチ出来て 便利この上無しです😊🌻🌻🌻
しゃむねこさん 素敵な目標ですね! 普通自動車免許すら・・・ペーパー化している私にとっては夢のまた夢です(笑) 実現されること祈ってます!
へーありがたき知恵袋!試してみますね! 肘専用のカイロまで出ているとは知らなかったです サポーターみたいなのかな?検索してみまーす
ひまわりさん そんな便利な機能が実装されてたんですね お知らせありがとうございます!