ミュートした投稿です。
キヨさんはじめまして☺️ タンパクオトメ美味しいですよね😋 優しい甘さって感じで🤤 こちらこそよろしくお願いします🙏💓
りおさん はじめてのご投稿、ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 プロテインひろこさんがお勧めしてくださった タンパクオトメがスタートなのですね♪ りおさんの一番お気に入りのフレーバーも、ぜひ教えてください☺️
【投票終了】あなたのお気に入りフレーバーは?タンパクオトメ総選挙
【投票終了】あなたのお気に入りフレーバーは?タンパクオトメ総選挙 タンパクオトメ★フレーバー総選挙開催/ こんにちは。タマチャンスタッフコニ~です。今回は、先月の目安箱で実施していた「アンケートのお題募集」よりお声のあった、「タンパクオトメ★フレーバー総選挙」を開催します! お題のアイデアをくださった皆さん、本当にありがとうございます🙇♀️確
わたしのタマチャンとの出会いはプロテインひろこさんがおすすめしていたタンパクオトメです! そこから色々ヘルシーなお菓子などがあり取り憑かれました😹
Naoさーん、早速の実験ありがとうございます✨ すごくわかりやすくてありがたいです🙏🏻 確かにタンパクオトメ飲まれてる方だと違和感なく楽しめそうですよね! Naoさんの実験が日々の楽しみになりそうです♪
タンパクオトメが美味しく飲めているならば、 こちらのストロベリー味は普通に美味しくいただけると思いますよ~♡ 私、飲み始めたら、タンパクオトメの博多あまおう味より好きかも~と思ったり。 フルーツを混ぜて飲んだり、冷えている方が美味しいような気がしますので いろいろアレンジして楽しんでみてくださいね
タンパクオトメ感覚で私は美味しくいただきましたよ~♪ いろいろ試してみて、より美味しい飲み方使い方が見つかるといいなぁと思います🍀
タンパクオトメを飲んでいらっしゃる方は そのままの牛乳割りでも 普通に美味しくいただけると思いますが もっと普通のスムージーっぽくいただくなら お好きなフルーツを混ぜてみると 更に美味しくいただけると思います♪ ちなみに、最初に発売されたソイミルク味は ほんのり大豆の粉のような香りがするので 豆
【11月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【11月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? タンパクオトメ」のお試し3包セットをプレゼント。 プレゼントキャンペーンの詳細はコチラから 皆さんからのコメントをお待ちしています♪ 【注意事項】・参加には、会員登録・ログインが必要です。・本キャンペーンは、有限会社九南サービスが提供するものです。Apple
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タンパクオトメお試し3包のセットを対象期間内に新規会員登録(11月1日以降会員登録をされた方が対象)を行い、コメントいただいた皆さんの中から抽選で30名様にプレゼント。アカウント情報(プロフィール画像や自己紹介文)を設定いただくと、当選率UP!?アカウント情報の登録方法はコチラからご確認ください。応