ミュートした投稿です。
おはようございます😊その風は台風並みでしたね🍃 summerさんが仕事の往復無事なのが 何よりです💞 風の思わぬ被害 電車🚃まで遅延させてしまうんですね!恐いです😑 私はこの2日間とても忙しない日🌀けれど充実もしていて 今日からはまた平常に戻ります☺️タマリバのコメントを拾いながら 楽しみますね❣
タマリバ展示会④ タマリバの皆様お久しぶりです。 皆様の投稿拝見してないのが60ほど……… 先週から娘夫婦と北海道に旅行に行ってました 1番行きたかった網走監獄にもレンタカーで連れて行ってくれ満足して帰ってきました 釧路、羅臼も行ったので3日間で走行距離600kmを
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛 なないろカレーとマヨネーズを和えたソースを塗ったパンに、カキフライを乗せてオーブンで焼きました🍞 ⇧ この一文で完成😂 簡単すぎて、申し訳ございません! おかずの一品にカキフライを作りまして、 パンに乗せてみました☺️ レタスを乗せようか迷いましたが、
今日はお料理より歯医者さんで盛り上がってますね〜 流石タマリバの皆様は意識高いですね! 私も食いしばり防止のマウスピース利用者なので、二ヶ月に一度は定期メンテしてます。 そんな素敵な歯医者さんではありませんが(笑)、近所、予約取りやすい、土日営業、待ち時間なしという私のニーズを満たしてくれてます。
やっぱり 歯はいのち ですよね‼️ 万病の元いいますからね 大事にしないと😊 でも はなちゃんのその歯医者さん すごいね👍 あら はなちゃんも手羽元‼️ タマリバあるあるやわ😆
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』 皆さん、こんにちは。 タマチャンスタッフのネイマールです。 日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ \イベント開催レポート/ 投稿が遅くなり、申し訳ありません。 先月4月26日(金)に、タマリバのメンバーさん合計12名とオンライン座談会を開催しました! 今
タマリバに少し到着遅れている間に 大変なことになってたんですね💦 うん 私も身代わりになってくれたんや と思うようにしてます 私の祖母(父方)と一緒に住んでたんですが ポジティブなおばあさんで 高校生の時に 遠足の集合場所の駅で 鳥にフンかけられた時 『そりゃええわ ウン が着くっていうからな』と
emirinさん、お問い合わせありがとうございます! 公式オンラインストアのアカウント登録をLINEでの連携登録で行われたのかな?と思いの返答になりますので、認識を間違えていたらまた教えてください🙏 タマリバにご登録頂いたメールアドレスをLINEのメールアドレスと同じものに変更できれば解決すると思
そうなんですよね タマリバに来ると みなさんの投稿に触発されるんです‼️ とても刺激うけますよね😊 手作りは安心ですね
【終了】\アンケート回答で200ポイントプレゼント/ 第1回タマリバアンケート回答のお願い ※5月31日(金)まで
【終了】\アンケート回答で200ポイントプレゼント/ 第1回タマリバアンケート回答のお願い ※5月31日(金)まで 【こちらのアンケート回答は終了いたしました】ご協力くださった皆さん、ありがとうございました! タマリバメンバーの皆さん、こんにちは! GWは入る直前に体調を崩して、そのまま突入!無事リフレッシュできたのも束の間、GWのはしゃぎ疲れで胃腸をやられてしまったタマチャンショ