ミュートした投稿です。
コニ〜さん、お洒落なドリンクに見えますかぁ〜!? 嬉しいです!! ありがとうございます♡♡ これからいろいろアレンジしてみてスイーツに発展できたらいいな〜と私もワクワクしています💖 ふと思ったのですが、このみらいの完全栄養食こそ、あの1包タイプがあるといいですよね〜🎶 自分もそうだったのですが
プーさん、ほんとこれは飲んでみないとわからないですよね😆 パッと見ただけでは、他の商品よりお値段が結構するように感じちゃうので、私もなかなか手を出せずにいたんです😅 飲んでみてまずかったらねーとか、続かないようだったらタンパクオトメがあるからいいか〜とか。 でも、試飲してみたら、こんなに飲みやす
YouTubeになないろカレーの動画をアップしました✨ わたしのひとさらにもレシピと一緒に載せてますのでこちらからお楽しみ頂けると嬉しいです🤗 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/bi2esu83hhhaxzjf こんな感じで
日曜の朝はまったりタンパクオトメ♪♪ キャラメルラテ味とバナナのスムージーです! キャラメルラテ感を引き立てるために 豆乳とお水半々で割りました😊 最近秋が深まり まったりオトメな気分です♪♪
キヨさん、そうなんです! とうとう買ってしまいました、3種類とも😆 私も、結構なお値段がするのでなかなか手を出せずにいましたが、試飲してみて、これなら飲めるなと! 21日分の栄養がバランス良く摂れると思うと試してみる価値があるかな〜と思い購入してみました😊 タンパクオトメのような感覚で、スイーツにも
栄養が取れて飲みやすい上見た目までタンパクオトメにそっくり😲❗美味しそう✨ でもタンパクオトメとは比べものにならないくらいの栄養が入っているのですね また凄い商品にお目にかかれましたよ🎵
なるほど〜混ぜて飲む、タンパクオトメと一緒に飲むという手もあるんですね😲✨ タマちゃん商品は一覧表を見ていると目移りが止まらなくて…😅(なんだかそのうちタマちゃんショップをください…なんて言ってたりして😳) アドバイスありがとうございました🎵
確かに商品がありすぎてどれから試せばいいかわかりませんよね💦 しかもタマリバの皆さんはスタッフ以上にいろんな商品を活用されていて、逆に勉強させてもらっているような状態です📝 おすすめの商品はいっぱいあるんですが、ひとつだけ選ぶなら・・・ 美味しくはないけど栄養のパワーを実感できる「母なるスムージー
タンパクオトメ すこやか朝バナナ味を愛用中です! 夜 ストレッチをする前に飲んでいます。 美味しくてタンパク質摂取出来るので、続けていきたいと思ってます♪
みらいの完全栄養食 前々から気になっていたけれど 結構いいお値段がするので、パッと購入にいたらずにいた この3種類 都城本店にお邪魔した際に、試飲をお願いして おすすめしていただいた豆乳割りで 3種類ともいただいてみました♬ いやいや、飲んでみてよかった!! 3種類とも、めちゃくちゃ美味し