ミュートした投稿です。
昔に比べ確かに冷凍庫広くなりましたよね 私も綺麗に整頓出来ていないので 底の方からローズマリーの入った袋が出てきたりします笑 八つ頭 そろそろ1ヶ月と思って使ったのですが 保存状態はよかったみたいです カットしておいたので作業も簡単に済みました😊 せりは大人になってから美味しさ分かる野菜ですよね😊
大阪でも降りましたか〜🤭 味噌➕マヨで美味しいタレになるから 甘酢も合わせてたらもっと美味しくなりそう🤤 ビーツを炒めましたか〜👀
私 結構えいやー的なところなあるので 冷凍庫の中の物あっち向いたりこっち向いたりしてます😄 市販のものではなくジップロックなんかに入れて冷凍したものは霜がつきやすいですよね💦 なので早く使い切らなきゃってなります笑 コロッケの形も好きなように作って楽しむのも手作りならではです😊
そう❗️そう❗️ 冷凍庫に入っている冷凍された物同士が 氷🧊同様に冷やしてくれるから 節約になるんですよね〜😙 綺麗な形のコロッケ🤩 やっぱり今の季節温かいものが欲しくなりますよね〜🤭
ほぉ〜👀❗️ すごい濃厚で新鮮😍 このプルンプルンはなかなか無いですよね〜🤤
前菜も種類が多くて 楽しくて一つづつ手が込んでるんです 魚料理もとっても美味しくて 肉料理は食べ切れなくて 持ち帰りました パンも自家製です🐷🩷
冷蔵庫内の定位置決めるのが苦手な私です😄 納豆やヨーグルトの位置 毎日微妙に違います笑 ホクホクしたお芋だったので形を整えるのも楽でした😊
コンソメ麹コクが出てまろやかになりますよね〜😋 通勤気をつけてくださいね〜🥰
明石の友達が明石から車で 連れて行ってくれました 楽しいひとときでしたよ 有り難いです🐷🩷
ありがとうございます ひき肉もたっぷり入れて作りました 美味しかったです😊