ミュートした投稿です。
美味しかったです(*^-^*) 甘さは控えめでしょうがの味わいをしっかり感じられます(^^)/ 素材をあらごししたような口当たりで、飲みごたえがあるかなと思います(*^^)
他の甘酒にはない美味しさ、何となく分かります! 他の甘酒はあまさが結構あると思いますが、こちらの甘酒は甘さが控えめです。 生姜の味わいがあり、素材のつぶつぶ感もあります(^^)/ 美味しかったので、私はリピ確定です🥰
美味しかったですよ(^^)/ 甘さが控えめなので、甘い甘酒がお好きな方は物足りなさを感じるかもしれません💦
しょうがの味わいが効いています(^^♪ 甘さが控えめで雑穀?のつぶつぶ感があり、飲みごたえがあります! 私はリピ確定です☺
しょうがの味わいが効いていて、甘さ控えめでした☆ 美味しいですよ(^^♪
手のピックが可愛い 追い払えない可愛らしい鬼さんたちですね
4種類のミックスナッツカカオ仕立て 食べられたんですね タマチャンショップのはチョコの味があえいですよね 青汁は母なるスムージーより飲みやすいですよ ⑦タマおめでとうございます㊗️
あれ〜🤔❓ 聞いたっけ〜⁉️😜 忘れん坊さんは ごめんなさい🙏
ぽぽたんさん 有り難うございます🙋 そうなんですよね 毎年出てますよね ビックリ🫨🫨 練乳ね 美味しいわね かき氷🍧にも よくかけた 今は 冷えるから 食べないようにしましたけどね 口の中 ミルクに なった😍🌻🌻🌻
はい、いつも色々迷って決断力の無い私ですが、これは即お買い上げ~でした😃🍞