ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ 塩や胡椒など味付けを濃いめに練り込んでおいたので、何もかけなくても美味しかったです!
プーさん そちらは初雪ですか? 大阪も冷えてはいますが そこまでではないです プーさん 風邪ひかないでくださいね プーさんがポチしたの あれかな? 私の予想 当たってるかな😆
せごどんさん いつもありがとうございます😊 こちらも昨日、今日は急激に冷えましたが 明日から少し緩むようで ホッとしてます トンテキ ご飯いくらでも食べちゃいますよね トンテキといえば 千切りキャベツです😆 せごどんさんの千切りキャベツ まるでお店のみたいに綺麗です👏 ちいかわのお箸発見🥢💞
ほほ〜 この言葉 流行りましたね🤗🌻🌻🌻
そうでしたね 果物の差し入れ してもらってましたね😍 本当に いい息子さん🤗🌻🌻🌻
Miyabiさん お誕生日 おめでとうございました💞 誕生日メッセージ ほんとに嬉しいですよね😊 宝物です‼️ なんと美味しそうなフルーツトマト🍅 リサ・フルーツトマト 高知産なんですね😋 母なるスムージーの栄養価に加えて 7C、みらいのこうそ にトマトのリコピンも加わり 最強ですね これ
自家製タルタル常備するの良いですね~👍
あずさ@タマチャーン!さん 初めまして❤️ こなゆきコラーゲン お使いなんですね‼️ 同じくです とてもいいですよね 毎朝のヨーグルトに入れたり コーヒーに入れたりしてます 私は使い始めて 半年ぐらいから髪が艶々して 爪がとても丈夫になりました あずさ@タマチャーン!さんのお話も また 聞かせて
出雲大社の時に SAで 昭和のあれが、、、 と、 ツッコミたくなるもの🍮と 🤣 ※『飲み物』は見ただけです
shioriさん、おすすめ上手ですね😁 そそのかされちゃおうかな(笑)