ミュートした投稿です。
梅仕事💕 せごどんさんが梅干し作りの動画をシェアしてくださってから 気になり気になり 作ったことなかったんです😅 今年は家の梅の木がとても大きな実をつけて これは私に「梅干し漬けや」ってことか と一念発起🤣 いゃあ〜 可愛い😍 毎日冷蔵庫あけて匂いかいで❤️ いい感じに梅エキスあがってきてます 作っ
はなはなさん、おめでとうございます☺️ 私も同じタイミングで賞を頂けて嬉しく思っているところです。 なんてりっぱなじゃが芋だこと☺️ 楽しく料理をされてらいる姿が、目に浮かびます。家庭菜園で採れた野菜は愛おしいですよね。 ミニトマト🍅天気がよくなれば色付きますね。 私も毎日、徐々に赤くなるミニトマト
miyabiさんこそ!いつもありがとうございます😊 皆様からのたくさんのいいねのおかけです。タマリバにきてからお料理が楽しみになりました。毎日のご飯作り悩みますがタマリバにきて皆さんのレシピを見てたら悩まなくなりました😆 良いお手本がたくさんあって料理本のようです。これからもよろしくお願いします
はなはなさま、 最多いいね♡賞🎖️ 誠におめでとうございます🎉 新鮮なジャガイモさんたちも ありがとうございます🥔 はなはなさまの素敵なご投稿から 毎日、幸せと愛が溢れているように 感じております☺️ いつも温かいコメント、 ありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 この
プーさん 受賞おめでとうございます🎉㊗️ 毎日のように素敵な投稿ありがとうございます😊💖 私の心のよりどころ❤️ 我が子も一緒に😆😆✨ プーさんの文面読んで完全にGやと思い込んでました〜😆笑笑 まっくろくろすけ出ておいで! 可愛過ぎる🥰✨ そしてこんな小さなところでも素晴らし過ぎるクオリティにビ
お料理ではないですが、じゃがいも🥔収穫出来ました😆 1人収穫祭り😂自己満見てください。 タマチャンのルイボスティーとはとむぎ茶やねじめびわ茶色々組み合わせて毎日飲んでいますが、ルイボスティーの葉っぱは植物にもとてもいいというのを聞いたので飲んだ後、ガーデニングなどの土に混ぜ込んでいます。鉢でじゃがい
こんにちは☺️ 例えば 1日に 水を500しか飲んでない→✕ ではないんです✨ その日 楽しく過ごせたら ハナマルです✨ 何事も 楽しく考える方向で🍀 人生 良いこと つらいこと そんなに差がないそうです。 考え方次第。 みんさんが 毎日笑顔で過ごせたら 最高ですねん🎵
コメント💬ありがとうございます💕 そう❗そう❗ 毎日描くのが楽しくて〜🤗🎶 ある意味楽し過ぎて困っちゃ〜う🤣🤣 もう夕方になっていくとヨーグルトアートの時間って切り替わりそう🤗🎶 プーも何処まで描けることやら😜
おぎそんさま、おはようございます。 温かい皆様のメッセージに、 私は感動が止まりません。 毎日、勇気を頂いております。 離れている間に、どんどんタマリバは 変化しているはずです。 それなのに、こうして私には勿体ないお言葉を沢山頂戴し、しあわせを頂いております。 いよいよ、本日、みらいのこうそ マ
おはようございます😊 かずんこさん 私も予想外の病と闘っている毎日です 😉🌈 お互いに 健康な身体を取り戻す為に タマちゃんアイテムを活用させていただいて 生き生きと前を向いていきましょう‼️🎶💐