ミュートした投稿です。
いちじくとバナナのミックスすごく美味しそうですね✨ バナナ部分をタンパクオトメの朝バナナ味を代用しているのが流石すぎます🥰 美味しいと思ったものを、自分でつくってみよう!とチャレンジできるおぎそんさんに尊敬です💖 とっても参考になりました!
すごい!!とっても美味しそうな抹茶ぜんざいですね😍 タンパクオトメでつくると和スイーツも栄養たっぷりになって良いですね🎶 器も和っぽさを感じられてとても素敵です✨ わたしもこの冬作ってみます😊
お子様にも良いですよね♪♪ 先にジャムを入れる事でジャム付けすぎも防げそうです💕 普段材料を量って作る事がほぼ無くて……アレンジレシピ投稿初めてしてみました😂
おぎそんさん いちじくとタンパクオトメが層になってて、より美味しそうに見えます🤤 季節の果物とタンパクオトメでいろんなスムージーが出来ちゃいますね🥰
みつばちいさん、アレンジレシピのご投稿ありがとうございます✨ ほんのりチャイとみらいのしょうがだけでも美味しそうですが、りんごまで入ったら絶対美味しいですよねー😍 最近皆さんの投稿を見て、眠っているブレンダーを引っ張り出して、スムージーなど作れたらなと思っています!あとは行動に移すのみです(笑)その
えぬさん、アレンジレシピのご投稿ありがとうございます✨ 植物性プロテインが摂れるパンケーキいいですねー! 子どもにも安心してあげられそう✨またいちじくジャムがすごく美味しそうですね😍 これからもえぬさんのアレンジレシピを心待ちにしています♪
みつばちいさん、再度作ってレシピを教えていただきありがとうございます✨ 最近甘いものを欲する時があるので、そんなときにこんなマシュマロの甘みもあるムースがあったら、嬉しいですよねー♪食べたいです!!(笑) お写真も素敵です😍 みつばちいさんのスイーツシリーズこれからも楽しみにしています🙇♂️
『はんなり宇治抹茶白玉ぜんざい』 昨年出雲旅に行って食べた抹茶ぜんざいをタンパクオトメで真似してみました💕 (50℃程までOKとの事です) ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ・白玉(今回は豆腐で白玉にしました) ・粒あん ・牛乳 ・お湯 寒くなるとぜんざいを食べたくなります。 小さい頃は餡子
先日スムージー屋さんで飲んだ いちじく&バナナのスムージーが おいしかったので バナナ部分を タンパクオトメ すこやか朝バナナ味で作ってみました! 店員さんを覗き見したところ いちじくは手動で、 バナナはミキサーで潰していたので 細かく刻んだいちじくの上では 豆乳でシェイク済みの タンパク
wancoさん、コメントそしてタンパクオトメをご愛用いただきありがとうございます✨ タンパクオトメでお好きなフレーバーや割り方などございましたら、ぜひしあわシェアでお教えいただきたいです🙏 https://www.community.tamachanshop.jp/menus/stzfrc4ypqm