ミュートした投稿です。
タマチャンとの出会いは タンパクオトメ✨ プロテインを飲んだこともなく 飲みたいなと思ったこともなく笑 そんな私に友達が タンパクオトメいいよー お試し3個セットワンコインで買えるよ と教えてくれた😊 プロテインに全く興味がなかったけど笑 ワンコインならいっかーとポチり。 飲んでみたら美味
にょきにょき!キノコ狩り🍄✨ 昨夜開催されたタマリバ オンライン交流会 毎回和気あいあいとしていて 気付けばあっという間の楽しい時間です🤗🌿 今回は初期メンバー様+新規メンバー様+タマチャンショップスタッフの方々で開催されたのですが 直接お話するのは初めましての方も✨ お顔を見て実際にお話出来
みつばちいさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ 焼き柿👀 はじめて聞きましたが、 みつばちいさんのご説明を聞いただけでも 絶対美味しそうだと確信しました♪ 「みらいのしょうが」と「タンパクオトメ 」とのミックスも すごく美味しそうだし、栄養も満点ですね! あまり柿を買うことがないのですが
秋の果物、柿を使ったホットドリンク⁈ (我が家は数年に一度の甘柿や渋柿や柿づくしです) 庭の渋柿は干し柿にして、いただいた甘柿をどう飽きずに味わえるかと見つけた方法が「焼き柿」 え⁈焼くの?って思いつつトースターで焦げ目がつくまでじっくり焼き焼き ついに、完成✨ 香りが…ん?さつまいも⁈ ほくほ
キヨさんありがとうございます♪♪ キヨさんもアーモンドミルクお好きなのですね✨ タンパクオトメと合わせるとコク?が出て まろやかな甘みがおいしいな〜って思ってます💡 ぜひおためしください😆
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 にきな粉トッピングで 和風なヨーグルト♪♪ きな粉感をしっかり感じたい場合は きな粉たっぷり目で お抹茶感を楽しみたい場合は 隠し味程度(隠し味とは🤣笑)に 入れると良いなぁと個人的に思いました! きな粉買ったからか、 寒くなってきたからか、 さいきんは
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメのカフェラテ風味とアーモンドミルクを使ったバナナスムージー、美味しいこと間違いなしですね🤩両方引き立て合っている感も嬉しいですね♪
くわちゃんさん、 こちらこそありがとうございます☺️ タンパクオトメから始まってこんなにも色んな商品とご縁があるとは思いもしませんでした🤭感謝です 少しでも皆さまのお力になれているのであれば、とても嬉しいです! スタッフ皆さまへ、パワーおくります \\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////本日もお疲れ様
おぎそんさん、これは美味しい組み合わせですよね~💕💕 最近はまめミルクを使うことが多くなりましたが、 もともとは、タンパクオトメとアーモンドミルクとの組み合わせが好きで 特にバナナはフルーツ系のものにもカフェ系のものにも 優しく馴染んでくれるので、重宝してよく合わせていました♡ みらいの完全栄養食
タンパクオトメ カフェラテ風味 アーモンドミルクと バナナでスムージーに♪♪ カフェラテ風味と アーモンドミルクが おたがいの香ばしさを引き立てあっている・・・! というのが個人的感想です🌈 カフェラテ風味のカカオ味も アーモンドの風味も 仲良く両方しっかり感じられます✨ 甘いのがあ