ミュートした投稿です。
summerさん、こんばんは☆ はい、毎日バタバタですが、タマチャンやタマリバの皆さんからパワーを頂いています✨
はーい🙋🏻♀️今夜も、🚪🏃♀️💨💨ピンポーン☝️ summerさんちは、ほんとに主食から副菜から いろんな種類がいっぱいあって 何だか毎日がおうちビュッフェみたい✨✨ いいなーいいなー 大阪に引っ越そうかなー🙄😂
ここばばさんおめでとうございます🎉 毎日お仕事におうちの事にいろいろあるのに お料理やデザートをたくさん準備されていて 手際の良さとアイディアに脱帽しまくっております✨ ⑩タマのプレゼント感動ですよね…🥺 たっぷり楽しんでくださいね🎶
しげさんも⑩タマ👏👏✨ おめでとうございます🎉🎉 皆さまが、楽しんで自然と交流が盛んになっていて 本当に素敵なタマリバですよね✨✨ ⑩タマ到達すると、びっくりするようなHappyがたくさん✨✨ スタッフさま方の温かさもジーンときますし😭✨✨ しげさんの、毎日の美味しそうな投稿 これからも楽しみ
今日の朝はヨーグルトにアプリコット入れて食べました! タマラボでいただいたパイナップルが無くなったので、アプリコットだけでしたがとっても美味しかったです! 最近は毎日朝ごはんヨーグルトなので、色んなアレンジしてみようと思います!
プーさん ちいかわちゃんだ😍✨✨✨ あれ?見落としたのか🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦💦 プーさん教えてくださり、 そして何より我が子のために描いてくださり ありがとうございます♪ めっちゃ嬉しい☺️✨✨✨ 早速子供達に見せると 『えっ😳!どうしたんこれ?』 『誰がかかはったん?』 『めっちゃすごー
はなはなさま、こんばんは。 『寂しかった』というお言葉を 頂戴できるなんて… 涙が出て参ります。 ありがとうございます🥹 本当に、皆様お優しい… 私がはなはなさまの美しく美味しいお料理に癒されております✨✨ こんな素敵なお食事を毎日召し上がっていらっしゃるご家族の皆様、幸せだなぁ☺️と思いなが
麹があると身体にも良いですし なによりもおいしくなるので 簡単×ラクチンに毎日の料理に取り入れてます☺️👌 市販の塩麹や甘酒でも良いのですが 育てる楽しみがここにありです❤️ 一度、仕込んだら毎日清潔なスプーンでお混ぜするだけで、とってもお手軽なので ぜひぜひチャレンジしてみてほしいですー✨
押入れ整理お疲れ様でした~💦 スッキリ片付けられて良かったですね〜☺️ 私は、何年も開かずの納戸があり重い腰が上がりません。毎日、「今日こそ、今日こそ」と思いなが片付けられなくて💦 プーさんを見習って、頑張らなくては!と思いました😅 汗だくの後の栄養ドリンクは、美味しかった事でしょうね~😍
かずんこさん 教えてくださった豆腐素麺 お豆腐屋さんに買いに行きました😊 ミョウガと青ネギだけのトッピングですが😅 めちゃくちゃ美味しい‼️ 毎日食べたいぐらいです