ミュートした投稿です。
summerさんのピザも見てみたい😊 毎日美味しいお料理を作っているsummerさんなら出来ますよん✨
まいど~☺️ 空いてるとこ座るで🎵 来世はしげさんとやよね☺️ おいら 2人の子になるわ🎵 毎日完食🎵 米1粒も残さない🎵 寄り道せず真っ直ぐ帰宅🎵
こんばんは☺️ 飲む用ゼリー用 ウホウホです☺️ ちなみに、、、 コーヒーはブラックは飲めないけど ラテは大好きで毎日です🎵 コーヒー効果一部 覚醒 消化助ける 血流アップ! 成人病予防 食後30分以内は脂肪燃焼効果 つまり食後直ぐのコーヒーを 1日3杯~4杯だと脂肪燃焼効果 デメリット
お友達がsummerさんに気をつけるように教えてくれてますね。 私は学生の時に父を亡くして、少し前に、その父の歳を越えたんですけどホッとしたような気持ちになりました。 これからも若くしてお空に行った父の分まで色々楽しもうと思います😊 私は毎年夏に先生に会いに行ってます。 summerさんも12月
食べるハトムギです。 ヨーグルトに入れて毎日いただいていますが、歯応えもよく美味しいです。 健康にもよくて、我が家の必需品です。
ラビットさんの次男さんも一人暮らしなさってるのですね☺️ 久しぶりに帰ってきてくれると、やっぱりはりきっちゃいますよね💪😆 よかった、母の気持ちは皆一緒ですね😆👍 長期滞在してくれると、あれもこれも食べさせたい…を小分けにできますが(🤔いや、やはり毎日あれもこれもとやっちゃうかもな😅)、一日
木の剪定は大変そうですね〜💦 夕方でも、凄い暑さですものね~お疲れ様でした☺️ 毎年さしす梅干しを作っているので、その梅酢に、水や炭酸水を入れて毎日飲んでいま〜す😋 美味しいので、はなはなさんにも飲んで頂きたいでーす😄💖
毎日暑いので食欲があまり出ないときはサラダにはと麦を掛けて食べています😋
🌿簡単✨米粉バナナパウンドケーキ🌿に今日は特別ゲストの“いちじく”をプラスしました✨😋 いちじくの名前はロングドゥート。初めて買った白いちじく。ワクワクしました。 今週、年1回の身体メンテで大好きな医師(少し歳下😄)に会いに行ってきました。 以前ふとした体調不良で紹介されて行った時、重大な病気
miyabiさん、300投稿すごいです😳 おめでとうございます🎉㊗️🍾🎊 先日タマリバ1周年でしたから、 ほぼ毎日投稿のペースですね。 すごいすごい🥰 いつも楽しく拝読しています😊 それにしても、並べてみると フルーツパーラーの様ですね🍨 お店のショーウィンドウを見ているみたいで楽しいです😄