ミュートした投稿です。
タンパクオトメを定期購入してます♪ 今日、ピュアプロテインを入れてハンバーグを作ってみました! 普通に美味しく、しっかりタンパク質を取れて最高です♬ 色んなレシピが知りたいので、よろしくお願いします!
タンパクオトメの春バニラが大好きです! 甘すぎず、ふんわりと春を感じて、ハッピーand健康です♬ 幸せのナッツにハマってから、タンパクオトメを知って、一通りのフレーバーを試してみました 今は定期で、抹茶味にハマってます 春バニラも、定期で購入できたら嬉しいなぁ〜
初めまして♪ タンパクオトメ初心者です とりあえずピュアと休息と博多あまおう味購入しました 自分磨きの為長く続けたいと思っています 皆さまのご意見等参考にしながらいろいろ学んでいきますのでよろしくお願いします♡
なみさん、こんにちは😊私もタマチャン商品でいろいろ試してみたいものが沢山あります😍私は化粧品とか何でもお試しサイズがあればまずはお試ししてみてから購入するので、タマチャン商品もお試しできるものがいろいろあるといいですよね♫
⑦タマランクアップし、昨日プレゼント🎁の「ななつのしあわせ青汁」が届きましたー!!😆くわちゃんさんからの温かい手書きのメッセージに、ワンオペ育児で疲れきっているところ、大変癒され、すごく気持ちがほっこりしました😍ありがとうございました😭 今回青汁を選ばさせて頂いたのは、前に青汁を良く飲んでいたのです
友人宅でとろける干し芋を食べてファンになりました。他にも購入したい物が色々有ります。 お料理も好きなので、これから色々チャレンジしてみたいです。
友人宅でとろける干し芋を食べてファンになりました。最近 自身も干し芋にハマっていたので、即 購入を決めました。
なみさんは、タマラボを購入したことありますか? 私は、タマラボ定期購入しています。毎月いろんな商品が、30gくらいほど届くので お試しにピッタリですよ❣️しかも 未発売の商品も届くので、毎月楽しみでーす🤗
試してみたいものたくさんですが、一定番のものばかり購入してしまいます… お試しみたいな時があれば、ありがたいなぁ。
あんじーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 「ちょーぐると」は私もみらいのこうそとミックスして毎晩飲んでいます! タマリバ内にもちょーぐるとのアレンジがたくさんありますので、ぜひ検索されてみてください♪ これからもよろしくお願いしま