ミュートした投稿です。
本当❗️ 分かりやすいですよね〜🥰
思ったよりナッツをたくさん食べていたようで… タマチャンのアイテムたちは「頼れるサポート役」なので 主役はやはり食材かなとわたしも思っております😌 行ける時にケアしてあげてくださいね✨
毎日の様に沸かしているので、こ〜んなに大容量でもあっと言う間ですね🤭 タマチャンの麦茶なのでどんどん飲んで欲しいです✨
いろいろな種類があって、迷ってしまいます。どれにしようかな?って楽しんでます!
参りました🙇 サーモンいくら丼 美味しそう お気に入りの魚屋さんでーす😄 スープも 海ね しょうがで バッチリ 暖まるわね~😋🌻🌻🌻
大型二輪を🤭❗️ 大きなバイク🏍️で高速道路🛣️とか走っているのを見るとカッコいいですものね〜😍 是非目標に向けて頑張ってください❗️
実は他にも色々届いたのですが、大きいつながりにしてみました✨ 大きいサイズは嬉しいですよね! 寒くなると水分取らないはすごく分かります😱 意識して、摂りたいですね!
黄身の黄色の濃厚さ✨ わたしは「大寒たまごで作ったカステラ」 を買おうかとけっこう迷って止めました🤣笑
しゃむねこさん おー‼️ めちゃくちゃカッコいいですね👍 大型二輪ですか😍 私も中型二輪は持っていて 若かりし頃は乗ってました🏍️ (←オフロードバイクです) 免許取れたら また バイク見せてくださいね💓
ほぉ〜❗️👀 お好み焼き風に😙 マヨネーズは合いますから良いかも〜🥰