ミュートした投稿です。
たーまさん メインにスープにデザートにフルーツ❤️ 最高の食卓です👏 しかも全て彩鮮やかで 見た目からも 食欲マシマシになります💞 雑穀米 タマチャンのは ほんとに味わい深いですよね ❤️ 外野の声には 耳を塞ぎましょう🤣
shioriちゃん それそれ 片付けが一度で済むから助かるのよ 11時過ぎに帰ってきて ご飯食べたら片付けて 洗濯してたら 遅くなるんよな💦 ばあちゃん参加は また 違う場所になりそうです ばあちゃんわがままやから(笑)ここ嫌 あこ嫌 多いから😆
プーさんは 2人姉妹でしたよね うん プーさんは 長女気質ですね 間違いない😆 昨日からそちらは えらい寒さでしょうね💦 あったかくしてくださいね❤️
azuazuさん 幻と化してしまいました😅 3姉妹の珍道中 楽しみにしててください😆 私以外の2人は ザルのように飲むんです うちの子どもらと待ち合わせして飲みに行ったり😂 もちろん うちの子どもらが 妹を連れて帰って来ます🤣
わたしもやや薄着&早歩きでウォーキングするので ぽかぽかで帰って来れます☺️ 厚着で行くとアウター脱いで手に抱えて帰るハメにw ほうれん草とか小松菜とか葉物野菜は大活躍ですよね✨ うちで作ってた時ひもか縄(!?)でぎゅっとまとめて保管してたんですけど あれは意味があったのか😂笑
プーもなりました〜なりました〜🤗 気になって押してみたりしますものね〜😍 便利で良いですよね〜🥰
shioriさんありがとうございます♪ 本当😅 引っ張って歩きたいくらいだわ〜🤣 なるほど💡 栄養はすごいものね〜🥰 なんで今の人って チューブのしか使わないんだろう〜🤔
お父さんには 本当にありがとうです😊 しおりちゃん ありがとうございます😊
summerさんありがとうございます♪ summerさん😅 この餃子🥟… 幸楽苑の冷凍餃子🥟なんです〜🤣 エビチリはみんな次から次に取って 「温まる〜」って言いながら 食べてくれるので嬉しいです☺️
Miyabiさんおめでとうございました🎉 Miyabiさんって秋生まれぽいな〜 と、以前にも言っていたらすみません😂 落ち着いた秋の雰囲気がぴったりだなーって♡ トマトの赤と母なるスムージーのグリーンが映えますね✨ クリスマスカラーだし気分も上がります♡