ミュートした投稿です。
おはようございます 昨日は台風で大変でしたね 大丈夫でしたか エアコン好きではないけれどこの暑さでは毎日ONに。どうもエアコンで調子悪くなってしまったみたいです カレー味にして玉ねぎスープを混ぜたら美味しくて完食でき今朝は普通にプロテイン飲んだり食事ができました。明日は仕事なので今日はしっかり食事し
zakiちゃん ありがと💕 ホットプレート このサイズ2つあるねん🤣 年末年始 みんな集まったら2つ登場‼️ 辛くて甘くて美味かった🤤 毎日な私も日焼けしてきてヤバい😱 娘に姉ができた‼️ おー喜ぶわ💕 さすがにチアリーダーいてないからzakiちゃん モテモテよ😘
こんにちは☺️ おおおー!!! それはかなりかためLOVEなプリ活女子ですね❤️ プリンって毎日でも食べたくなっちゃう魔法のおやつですよね🤤 さくらんぼとホイップが乗っかってる方が雰囲気出るかなと 乗っけてみました🫰(笑)
おはようございます☺️ 仙台行ったことないなぁ ちょっと遠い(笑) でも、 普段食べてるものが 違う調理だと 面白いし楽しいよね☺️ そういう店大好き😆💕 ちなみに ずんだ餅大好きで よく買って食べる🎵 以前俳優の菅田将暉さんが ずんだシェイク美味しくて毎日飲みたいと言ってたな。 おいら
このお店ほとんどのメニューが日替わりで毎日来ても絶対美味しい🥰 昨日のメニューはコレでした➰🤭
わぁーー❤️ カスタード作ってくれてありがとうございます🙋♀️❤️ そうなんです、甘さ控えめ🫰 同じく今週あたり桃くり抜く予定でした🍑(笑) ケーキもおいしそう🤤🍰 こんな素敵な朝ごはんやったら毎日食べたいです〜😍
逆にちぎりパンのがすごいですわー😍!!! たまにハイジ系の白いパンとかミルクパンも作るんですけど 気分ノリノリの時じゃないとよう作りません🤣 Panasonic様様でっす🫡 おっと!ツナええ感じで食べてくださってるんですねー😋👍 毎日ツナマヨしてたら罰当たりそうなので一日おやすみして次パスタかな
♡もりもり母なるスムージー🍈♡ 今朝は、リベンジ🤭 メロンが沈みませんように✨✨ 母なるスムージーのお力をお借りして、 メロンをもりもりトッピング☺️ ❁母なるスムージー 10g ❁こなゆきコラーゲン 10g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g ❁しあわせ青汁 2.5g ❁無調整豆乳 15
お盆休みのごはんは これがあれば2日くらいはなんとかなりそうな炊き込み稲荷を大量生産🦊 中身は沖縄の家庭料理こと じゅーしぃIN🫰 しっかし毎日茶色いな🟤(笑)
コメントありがとうございます☺️ 私も、暑いので少しずつ片付けておりますが、中々終わりません💦 余りの暑さにペンキ塗りは、もう少し涼しくなってからしようかと思ってます💦 毎日の水やりと少しの片付けだけなのに、すっかり日焼けしてビックリでーす😅