ミュートした投稿です。
私は買う派です💕(9割自分へ♪) この時期は普段日本で購入できないチョコ等もたくさん出回るのでテンション上がります✨
こなゆきコラーゲンと三十雑穀は手放せません!年末年始でちょっと太っちゃったので…みらいの完全栄養食も定期で購入し始めたので健康的にダイエットしていきます!
過大な評価をありがとうございます。タマちゃんショプで卵も購入すれば良かったと 後悔先にたたずでした。😅とても遠い所ですが、タマちゃんショップに行けたら良いなと思ってます。
私もミックスナッツのファンです♪( ´▽`) みらいのしょうがは気になっててまだ手を出さず…。今度行った時に購入してみようかなぁ。
プーさん コメントありがとうございます。 そうなんですよね、タマチャンの商品ってハズレがなくて、とっても美味しいので安心していろいろと購入しちゃうんですよね😆
まゆさん、投稿&福袋のご購入ありがとうございます✨ 大変お待たせしました!! また、エノキ被りしてしまったのですね💦申し訳ないです🙏 そして「しあわせココナッツ」と「チーズとチーズ」を気に入っていただけて嬉しいですー♪ サラダトッピングのご感想などもぜひお教えください!!
雑穀米シリーズを全種類購入しており日替わりで楽しんでます♡2歳の息子がなぜかタマチャンshopの雑穀米を釜に入れるのが好きで毎日何色にするか楽しみながら入れてます❤️
kooさん初めまして❗ しあわせミックスナッツは一度購入したらもう止まらないですよね💖 他のお店のナッツは買えないくらいの虜になっちゃいますよ🎵
おぎそんさん コメントいただき、ありがとうございます✨ たくさんご購入いただいたのですね! ありがとうございます😭 ぜひぜひ、お召し上がりになった際は またご感想のほどお聞かせください♪
成瀬さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そして、オートミールのご購入ありがとうございます✨ ぜひオートミールをどのように楽しまれているかなどお教えいただけると嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!