ミュートした投稿です。
随分元気になってきたみたいだね👍 良かった〜🤗💕 ここばばさんの料理上手なんかもお母様譲りなんですね➰🤗🎶 さつま🍠パン🍞美味しそ〜う🤤 時間がここばばさんの願いも叶えてくれるはず👍
おはようございます☀ 朝ごはんは🍠のパン 昨日焼いたサツマイモパンとヨーグルト、青汁で 頂きました 昨日 私を産んでくれた母と1年ぶり会いました! 82歳まで伊東のホテルで中居さんしてたこと はじめて聞き足腰達者だった事に驚き お客様に好かれて ずーっと 慕われていた明るい性格 良い遺伝子を貰い
♡カレーキャベツのハム巻き♡
【材料】𓍯ハム 4枚𓍯キャベツ 6分の1程度𓍯なないろカレー甘口 大さじ1𓍯カイワレ𓍯紫玉ねぎ𓍯べっぴんはとむぎ 【作り方】①フライパンにオリーブオイルを少々②千切りキャベツを炒める③なないろかれー甘口大さじ1を入れ炒める ハムは先に焼いておきお皿へ。ハムの上に炒めたキャベツを乗
♡カレーキャベツのハム巻き♡ 【材料】𓍯ハム 4枚𓍯キャベツ 6分の1程度𓍯なないろカレー甘口 大さじ1𓍯カイワレ𓍯紫玉ねぎ𓍯べっぴんはとむぎ 【作り方】①フライパンにオリーブオイルを少々②千切りキャベツを炒める③なないろかれー甘口大さじ1を入れ炒める ハムは先に焼いておきお皿へ。ハムの上に炒めたキャベツを乗
私は cinnamonpowderをタマちゃんショップさんで購入(100g)2袋目なんですね コーヒー派と紅茶派でしたら 紅茶なんですね たま~にコーヒーでもcinnamonpowder入れます 今朝は 北海道から家に戻り落ち着いて 1人生活している母に出来たてパンを食べて貰いたく 得意なサツマイ
『オーブンどケーキパン』 パウンドケーキの型にホットケーキを入れて焼いた謎のオーブンどケーキパン←勝手に命名♪ ケーキには程遠い…パン要素強めです。 目分量すぎて同じものは作れません🤣 シートが無くてもくっつかないパウンドケーキの型を購入したのでそれっぽい…でも手抜きの物を作りました🥰 ・九
そうそう! 時間的にムーリーなんですよー🥲🥲 駐車場で張り込みだな🧐✨‼️ コンビニ🏪と、ヤマザキパン工場🍞も! 出荷待ちせねば🤣🤣🤣❤️‼️
凄いサッパリレモン🍋味で美味しそうですね♪ 私も九州パンケーキで蒸しパンかパウンドケーキを作ろうと思っています😄 いつになるかはわかりませんが😅 レシピありがとうございます😊❤️✨
大阪市内やと セブンかファミマにありましたよー🙋♀️ でも最近人気やから時間帯によってはない時も( Ꙩꙩ )!! クマの絵書いてあるチョコチップパンが最高に好きやけどご無沙汰やので作りますわ(笑) +4名様ありがとうございまーす🤗笑 ヤマザキパン工場せねばですね🍞www
ともさま、おはようございます。 美味しそうなパン🥰 名前もおしゃれです🤭 ヨーグルトレーズンクリームの オープントースト✨✨ 頂きたくなりますね☺️
今回はフライパンでパン温めてみたんですけどサクッとええ感じです🍞✨ ありゃ😳!!こないだコンビニでBASEの食パン系も置いてあったんですけど コンビニとか地域にもよるのでしょうか🐣 ちなみに私は買いに行くの手間やなーと思って最近は定期にしてますが セブンイレブンは比較的品揃え良かった印象です🙋♀️