ミュートした投稿です。
茶色いパン好き💕 栄養たっぶり入っているような気がして。 オートミールそんなに美味しいのね〜🎶 いつかチャレンジしてみたいな☺️ その前にこのパン食べたいな😋
いつもお料理色々作っててパン🍞まで焼くなんて素晴らしい✨ summerさんのご家族は幸せですねぇ✨
久しぶりにゆったりとした午前中😊 暑くもなく寒くもなく風もなく清々しい陽気 やらなあかんことはあるんやけど とりあえず置いといて🤣 せや‼️パン焼こう🍞 思い立ったらやっちゃいました😅 キャンペーンでいただいたオートミールとべっぴんハトムギ茶を粉砕して粉に混ぜました いやぁ〜我ながら美味しかった❤
オートミールとハトムギ茶のパン
久々の春のパン祭り🌸先日いただいたオートミールでパンを焼きました🍞思い立ってすぐにできるぐらいの簡単recipeです【 材料 】オートミール 25gべっぴんハトムギ茶 1袋薄力粉 110g強力粉 110g塩 4g黒砂糖 20gぬるま湯 170ccオリーブオイル 大2レモン汁
オートミールとハトムギ茶のパン 久々の春のパン祭り🌸先日いただいたオートミールでパンを焼きました🍞思い立ってすぐにできるぐらいの簡単recipeです【 材料 】オートミール 25gべっぴんハトムギ茶 1袋薄力粉 110g強力粉 110g塩 4g黒砂糖 20gぬるま湯 170ccオリーブオイル 大2レモン汁
久しぶりに三十雑穀チゲスープ使いました! ピリッと辛いのにマヨで緩和👌餃子の皮はパリッパリッです✨ 菓子パン用生地で形だけ食パン🍞にしても 美味しいですが やはり菓子パンでした🤣🤭😝
『4月プレゼント当選&キノコッチ』 皆様に遅れて投稿です。 少し前に4月のプレゼント当選でドライフルーツをいただきました💕 バナナチップスは普段購入することが無くて(多分人生初のバナナチップス)勝手にバナナチップスはめちゃくちゃ砂糖っぽい甘さなのかな〜と思っていました。 食べてみるとびっく
朝、焼いたパンが物足りなくて、😅この間の餃子の皮をオリーブオイルで揚げて 三十雑穀チゲスープに野菜とつなマヨのトッピング⇒めっちゃ美味しく これで お腹満たされました🥰☕✌️
菓子パンの生地食パン作ってみたけど…
■材料・分量・強力粉 280g・バター 50g・まめミルクソイ&アーモンド大2・砂糖 大3・塩 小1・卵 25g・水 150cc・ドライイースト 小1 ■作り方①材料を捏ねて丸める②オーブン30〜35℃で発酵 45分③型に②を入れてドライフルーツcinnamonpowderを真ん中に入れ
菓子パンの生地食パン作ってみたけど… ■材料・分量・強力粉 280g・バター 50g・まめミルクソイ&アーモンド大2・砂糖 大3・塩 小1・卵 25g・水 150cc・ドライイースト 小1 ■作り方①材料を捏ねて丸める②オーブン30〜35℃で発酵 45分③型に②を入れてドライフルーツcinnamonpowderを真ん中に入れ
最近 写メで気になるお肉やパンの焦げてる処💦 見た目はそれほどでもないのに 写メ撮ると すご~く焦げてる様に見えて どなたか リアルに撮れる方法有りましたら 教えて下さい!お願いします🙇
コメント💬ありがとうございます💕 でしょ❗でしょ❗ 玄米パンもコリフワ💕 具だくさんで食べ過ぎたくらいだった😜 サラダチキンはサンドイッチの 救世主だよ➰🎶