ミュートした投稿です。
今朝の私のブレンドです☺️🍀✨‼️ ・母なるスムージー 1杯 ・八百屋ファイバー 1杯 ・ななつのしあわせ青汁 1本 ・こなゆきコラーゲン 3杯 ・みらいのこうそマスカット味 1杯 たまに無性に飲みたくなる青汁💪🍀✨✨‼️ ガッツリいただきました💓‼️ 美味しかったです♪ きな粉は忘れてましたけ
こんばんは☺️ 梨美味しいやんね☺️ 梨の時期は 毎日食べたい位好きなんやわ🎵 一緒に食べよー🎵
受賞された皆様おめでとうございます😊 タマリバを楽しませて頂いている皆様に感謝いたします。一周年おめでとうございます✨😊沢山の皆様のおかげで毎日楽しませていただき沢山の健康になる商品を見つけて美味しくいただいております。まだまだ10たまには先が長いですが皆様が購入している商品を見てタマチャンショップ
充分すぎるくらいの私の好きなカラフル野菜です😋✨ それですねーもっと明日近づいてくるので気をつけましょう👏 ⚾️に毎日感動しっぱなしです。どの試合も良いですね👍✨
台風🌀が少し西側に逸れてきて ちょっとホッとしつつ・・・ 今度の迷走台風は、まだまだどんな動きをすることやら 油断せずに、天気予報チェックしながら 今日はギリギリまでお仕事です💻 今日は朝から、なないろカレー(甘口)🍛 昨晩の残りに焼き野菜乗せただけ😆 先日、なないろグリーンカレーを作って
様々な賞🎖️を受賞した皆さん おめでとうございます🤗👏🎉🎊 そしてタマちゃんスタッフの本当に ありがとうございます🥰💕 何気なく一歩踏み入れたタマリバ🤭❗ 立ち上げの方々·タマちゃんスタッフと コミュニケーションを取り💭 タマちゃんLIFEについて考える毎日が🤔 楽しく🎶続けてましたが 今ではタ
こんにちは😃 今日は違うカテゴリからの投稿です😸 「ちょ〜ぐると」🍦 (変換したらアイスクリームの絵が出ました😁 台風が超ゆっくりなので都城本店に行くタイミングをはかりかねてる毎日です😤 皆さまのレシピでいつもタマチャンショップ商品のアレンジの仕方を勉強させて頂いております。 感謝⭐️感謝 「ちょ〜
おはようさんです☺️ あら🎵可愛い🎵 うんうんzakiちゃんに合いそう🎵 ちなみに お香毎日焚いてる🎵 ひのきや桜のが好きやけど☺️
よっかさん スタッフのみなさん タマリバのみなさん この度は 本当にありがとうございました😊 おぎそんさんのおっしゃるように 集計大変だっただろうな と感謝の気持ちでいっぱいです‼️ そして 受賞されたみなさん おめでとうございます🎊 タマリバのみなさん いつも優しいコメント、情報、recipeの
痩せると聞いてからせっせと作って納豆に入れたりして大さじ1杯は毎日食べてます。でも痩せないかも😂 ま、手作りだから安心でいいかと思ってます。タマリバに来てから常備調味料増えて嬉しいです😊