ミュートした投稿です。
ご主人様とランチいいですね😍楽しんできてくださいね😉 健康的でヘルシーで美味しそうな朝食ですね😋 私もオートミールは良く食べたりしていますが、タマチャンのはまだ食べたことがなくて😌とっても気にはなっているんですよね😆 ラビットさんが、毎日食べているヨーグルトは何ですかね?私もヨーグルトが好きなので、
今日は、主人とランチに行くので、朝は簡単で少なめのスタートごはんです💦 毎日食べているヨーグルトに、頂いたしあわせドライフルーツとオートミールとゆめぴりか発芽玄米グラノーラを入れました😋 ハーブティーと一緒に頂きました☺️
しげさん ホンマにさっぱり美味しかった💕 ミックスシードがね ひまわりの種だけとはまた違っていいのよね〜 毎日メニュー考えるの ホンマに大変💦
最近は毎日ヨーグルトにプレゼントで貰ったドライフルーツ入れて食べることが多いです🎁 まず、食べたことのなかったアプリコット!名前だけしか知らなかったのでどんなものかと思ったらこれがまた😳 とっても美味しかった😋 バナナチップスもほのかな塩味とバナナ特有の甘さがマッチしててとても美味しかったです🍌 私
はやさん🥰 さっそくトライされるのですね〜すばらしいです👏 理想は毎日習慣にすることなんですが、 ライフスタイルもいろいろありますしなかなか簡単ではないですよね😅 なのでできるときにできるだけ、 ハードルを一番低くしてまずやってみるのが いい✨とわたしは思います😆 はやさんのチャレンジ応援しています
はなはなさま、こんにちは☺️ 気にかけて頂き、 ありがとうございます♡ お陰様で、毎日、頑張れております! こうして温かいお言葉を 頂けるタマリバは、私にとって かけがえのない場所になっております☺️ いつもありがとうございます♡
ついに来ました!ぬかどこ! 小さい頃、母が毎日かきまぜていたのを思い出します。 昨日漬けたきゅうりがいい感じにつかったので、朝のスタートご飯にしたいと思います💕 いつもは🍞食なのですが、美味しそうなので、朝はご飯🍚にします😆
無添加で赤棗の種ありが有れば良いなと思いました。以前毎日食べていたので。
身体に優しい美味しいものは見た目にも優しいですね✨😋 毎日健康的で羨ましいです👏 私はダイエットで16時間空腹を作るのをしてました。確かに痩せます👀❗️でも仕事上するのが難しくなって困っていたらTVで医師が女性は12時間空腹時間作るだけて充分だよと言っていました😊それを週3位しています。痩せないけれ
こんばんは 美生柑美味しいですよね 最近は八百屋さんに行くと、今日は買っていかないのーなんて声かけられるので(いらないのになあ〜)と思っていてもニコっとしながら買うはめになるんです。(笑) 美味しいし好きだからまあいいか!と毎日美生柑です。