ミュートした投稿です。
まめさまのレシピで朝ごはん ☀️🥣🍌 食通新聞で紹介されていた、わたしのひとさら の朝ごはんを作りました。オートミールにいつも飲んでいる豆乳、バナナで簡単に出来て、バナナの甘みでオートミールがすごく美味しく食べられました。😋 上に振りかけたのはタンパクオトメの博多あまおう味です。小夏ジュースといただ
タマチャンショップ様、ドーンと⑨タマ到達のプレゼントありがとうございました!📭💓💓 都城産ひのひかり、希望した三十雑穀黒のビッグプレゼント🎁にビックリです。本当に嬉しいです。🥰 嬉しくて都城ふるさと米新聞バッグも作りました! スタッフのくわちゃんさんが投稿した新聞バッグのことを書いてくれたり、美味
おはようございます。 せっかくの休日、たくさん寝ようと思ったのに いつも通り目覚めたのでタマリバへやって参りました♪ 今日はタマチャンショップから商品届いた時の【ウキウキ感】 をシェアしたくて投稿です。 先日、娘の食育のために購入した【にょきっこ】が届きました~ うまく育つかな~ 27度以下で保た
毎日、タマチャンショップの商品を沢山使われて凄いですね!! 私のなかでは、miyabiさんは、タマラーです(笑) 毎朝のヨーグルトがデザートのように素敵で、うっとりです😍💞
嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/ オートミールは、健康のために食べでいるのですが、今までは、あまり美味しいと思って食べた事がなくて、お好み焼きやパンケーキなどに混ぜて食べてました😅 でも、タマチャンショップのオートミールはそのままでも美味しいので、ヨーグルトに入れて楽しめますよ😋
モグモグあいりさん、ご質問ありがとうございます✨ モグモグあいりさんは、どこかのオンラインショッピングモールでポイントを貯められていたりしますでしょうか。例えば楽天カードを利用して、楽天ポイントを貯めてということであれば、楽天市場店で購入することでポイントが貯まるので、そのポイントを使用してお得にお
アサキチさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 この度はリクエストありがとうございます✨ 恥ずかしながら「赤棗」をすぐに検索しました😅 鉄分やカルシウムが含まれているのですね! すぐすぐの対応は難しいかと思いますが、社内で協議していきますね! 引き続き、宜しくお願いします!
先日はキャンペーンのドライフルーツお送りいただきありがとうございました🍌🍇 コニ〜さんからの手書きメッセージも嬉しかったです💌 今日は家族で大きな公園に来てピクニックしています🌳おやつはタマチャンショップのバナナチップス🍌もう無くなるわ…😭4歳1歳みんな大好きです!
タマチャンショップ… 公式を始め、楽天、メルカリなど 色々ありますが… 結局どこで買えばお得で安いの?
おからパウダーについて、コメントをありがとうございました。 私は、市販のおからパウダーしか使った事がなく、同じイメージを持っていましたので、タマチャンショップのおからパウダーはなめらかなのだと、知ることが出来ました❣️ とても参考になる投稿をありがとうございます😄💖