ミュートした投稿です。
カスタードクリームとドライフルーツのおやつ系
■材料・分量カスタードクリーム・卵黄 ①または②・米粉 20グラム・牛乳 200ml・ラカントS 30グラム・こなゆきコラーゲン適量・好きなドライフルーツ適量・ちょーぐると適量(なくても○) ☆牛乳は今回牛乳100mlアーモンドミルク
カスタードクリームとドライフルーツのおやつ系 ■材料・分量カスタードクリーム・卵黄 ①または②・米粉 20グラム・牛乳 200ml・ラカントS 30グラム・こなゆきコラーゲン適量・好きなドライフルーツ適量・ちょーぐると適量(なくても○) ☆牛乳は今回牛乳100mlアーモンドミルク
こんにちは☺️ 時間に余裕あり 豆腐と米粉パン第2弾。 カスタードクリームに ドライフルーツのバナナ🎵 ヨーグルトにドライフルーツのレーズン🎵 アーモンドミルクラテには こなゆきコラーゲン🎵 4年前は レーズンが苦手だったとは 思えない私(笑) スプーンに山盛りが 頬張る日が来るなんて!
マヨタマカレーピザトースト
■材料・分量 一人分・食パン 1枚・茹でたまご1個・なないろカレー完熟トマト 小さじ1/2強い・トマトケチャップ 大さじ1〜2・マヨネーズ 適量■作り方①ケチャップにカレー粉を入れよく混ぜる。②食パン全体に塗り、ゆで卵を切って並べマヨネーズをかける。③5分トーストして1分放置する。
マヨタマカレーピザトースト ■材料・分量 一人分・食パン 1枚・茹でたまご1個・なないろカレー完熟トマト 小さじ1/2強い・トマトケチャップ 大さじ1〜2・マヨネーズ 適量■作り方①ケチャップにカレー粉を入れよく混ぜる。②食パン全体に塗り、ゆで卵を切って並べマヨネーズをかける。③5分トーストして1分放置する。
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ タンパクオトメは ピュアは熱にも○なので 時間かからずカロリー控えめパンです🎵
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ もちもちのふわふわパンです🎵 ヘルシーで タマちゃんドライフルーツ 美味しくて幸せでした🎵
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ そうなの 作ってる時に タマちゃんからって 最高☺️ ふわふわパンです🎵
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 優しい味わいなので 色々楽しめるパンですね🎵 後乗せドライフルーツは 風味味わいそのまま◎ 幸せでした🎵
米粉とお豆腐のパン🎶 もちもちヘルシー優しいパンね完成ですね☺️ レーズンの甘味がお口の中で広がりますね!
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 小麦食べ過ぎたみたいで(笑) ちょっと反応しちゃうので 米粉か 全粒粉や パンは大好きなので 出来る範囲で楽しんでます☺️ これ、めちゃくちゃ簡単です。 発酵しなくて○ですよ 幸せパンになりました🎵
何にでも合いそうなふわふわ真っ白パン✨ レンジは嬉しい✨👏