ミュートした投稿です。
こんにちは 歩いて ピクニック ある人に進めなきゃ!!です 昨日よりは 涼しいかなぁ〜 でもお散歩日和ですねぇ🚶 いなり寿司のオレンジ色緑色のコントラストが 食そそり みょうがが口直し 私は とてもコンビ良いな~と 私は 昨日まで お休みしたので 今日からファイトでした 金曜日 ボランティア🧎👭🧎
mhkさん、ご質問いただきありがとうございます。 こちらの定期便の付属スプーンにつきましては、以前より多くお声をいただいておりましたが、 システムの都合上選択できるような形が難しい状況になっております。 ですが、基本は初回のみにするなど再度社内で協議させていただきます! mhkさんの次回からの定期購
猫たまさん、ご質問いただきましてありがとうございます。 まずは、問い合わせ先など分かりづらく、申し訳ございません。 また、3月バッジにつきましては、リストアップした中から漏れておりました。 本日中に付与させていただきます。申し訳ございませんでした。 その他の点につきましては、以下のとおりとなります。
グラスアート素敵と言って下さってありがとうございます オサカーナは骨粗鬆症の私にはありがたいカルシウム補給源になっています いろいろなお味があるので飽きないですね お料理下手な私にはタマリバの方々の作り方を参考にさせて頂いて助けられています
うわーこんな田舎で作ってるのに表参道で出てきそうとは嬉しいお言葉です😆 ありがとうございます😊 私もダイエット中にタマリバみたらお腹空きます😅 食後に見なくちゃですね😂
ありがとうございます😊 cafe好きなので真似も多いですが😆 楽しく食べられる物が1番ですね✨ 沢山タマリバで勉強させて頂いてます👏
タマリバでまたカレームーブメントが起きてますね! 皆さんのカレー、どれも美味しそうで、朝からお腹グーグーです(笑)
最初はとても楽になったなあとホッとするんですが、たまに帰ってきて大人数で🍚食べた次の日が少し寂しく感じます(でもすぐ楽だなってなりますが😂) タマリバの皆さんは自分の時間を上手に使ってる方が多くて参考になりますね👏
初めまして🔰 私は約半年前に、胃もたれでみらいのこうそを飲み始めたのがきっかけです。 今はダイエットの為にタンパクオトメも飲んでますが、運動必須のようです🤣 今は完全未来食が気になってます。 タマリバでは、皆さまが色んな投稿をされるので、とねも勉強になりますよ~❤️
皆さんこんばんは➰🤗🎶 最近はまるで夏🎐のような暑さに なって来ましたね~🤔 プーのところでは室内が夏日ですよ~😯 今日も祖父のところにお届けものを渡しに 行って来ましたが桜🌸が散り始めたみたいです😙 今日は春キャベツとたまねぎスープ🧅で ロールキャベツ🥬にしちゃいました~🥰 キャベツ🥬に