ミュートした投稿です。
タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ タナバタ タナボタ タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ 「らんぷの願い事」 タマリバのみんなとタマチャンショップの皆さまの日々が、日々充実しますように
しおりちゃん ありがとうございます😊 タマリバに来て 笑わせてもらってます 無理せずです はーい💜
冷たいガスパチョ美味しそう!! この暑さ、今まさにこれ食べたいです! たまねぎスープ、タマリバではほぼ調味料扱いてましが私もちゃんとスープとしてもいただきます(笑)
デカフェとかを販売していただけたら嬉しいです✨あとはハチミツ紅茶なども☕️
ホントに フライパンを職場でベランダへ👍 止められちゃったの⁉️ 惜しいですね 休み時間でも だめなのね (笑) 笑いのタマリバです 笑いのホームランです🤣⤴️🤣⤴️🤣 らんぷさんありがとうございます❣️ 昨日は三色丼をお昼に買うと 半分しか食べられず 残り物を夕飯に回しました 💦けれど
始めまして お名前が被ってしまいごめんなさい🙏 タマリバ初心者🔰です⌒(u_u*)⌒ 宜しくお願い致します。 姪っ子さんとのおやつ作り楽しそうです。 大きくなっても一緒に作ったことが宝物になると思いますt
あーちゃんのコメントも らんぷさんのコメントも 今まで数々の投稿を読んで参りましたが 一番素敵な投稿です☺️ タマリバ機能の ブックマークをしました📕✨ 素晴らしいですね💕︎ 感涙😭号泣モノです。 あーちゃんは、(やりたくはないでしょうけど)、 これはSNS等で ブログ配信⇒収益を得られるレベ
emirinさーん!お忙しい中POPUPにお立ち寄りいただきありがとうございましたー✨ 無事に到着できたとのことでよかったです! そして、たくさん購入いただきありがとうございます🥰こうしてタマリバでご案内して、 お店に立ち寄ってもらえるととても嬉しいですね😊 ぜひお初のものがございましたら、ご感想も
ケセラセラとってもいい言葉ですね💕︎ 今年もタマリバの皆さんと交流を深めながら元気に過ごしたいものです^^
私の今年の願い事🎋月並みですが… それはみんなが笑顔でいられますように🥹 私のまわりで今年半分で色々ありすぎました💦 良い事も悪い事も色々あったけど憧れのお空に言った方の好きな言葉『ケセラセラ』でなんとかなるさと言い聞かせて過ごしてきました✨ ほんと、元気さえあればなんとかなります💪 どうせ生き