ミュートした投稿です。
タンパクオトメをかかさず飲んでくださって嬉しいです😊 タマリバでも、新商品の情報や皆さんの交流を通して お気にいりのおやつなど出会いもたくさんあると思いますので また、ぜひお気軽に投稿やイイネをお待ちしてますね😊 これからもよろしくお願いします✨
タンパクオトメのおいしさや品質(人工甘味料不使用など)は最高のものだと思っています❣️他にもたくさん美味しいナッツやオサカーナなど、健康的なものもたくさん取り扱われていてタマチャンショップにすっかりハマってしまいました🤭これからも色んな商品を試していきたいと思っていますので、宜しくお願い致します✨
タンパクオトメのお味が違いますし それぞれの配合具合の違いでも変わってくるので その日の一杯を楽しんでます♬♬ この一杯で身体も心も朝からご機嫌です♡
プーさん、レシピの投稿ありがとうございます♪ たんぱく質も摂れて、しかも砂糖を使わなくても甘さが出るのは嬉しいですね😍 わたしも休日に作ってみようと思います🍮✨
ぷーさん、アレンジレシピの投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメでプリンまで作れちゃうんですね!!美味しそうです😍 休日のおやつにチャレンジしてみようと思います♪
タンパクオトメを贈る時の オトメちゃん柄、 オサカーナを贈る時の オサカーナちゃん柄、、、 なんて選べたら お買い物の楽しみが増えるなって思いました! さらに、 タマリバランクアップのプレゼントに添えていただいた メッセージカードも合わせて販売いただけると プレゼントに添えられるなぁ、 タ
【開発秘話】しあわせ雑穀グラノーラ
【開発秘話】しあわせ雑穀グラノーラ タンパクオトメのヴィーガン対応「やさいプロテイン100」とスーパーフードのキヌアでタンパク質を補い、必須アミノ酸まで摂れる、白砂糖や添加物を一切使用しない100%プラントベースで人にも環境にも優しいグラノーラです。 完成品を食べてみて、自然素材の旨味と程よい飽きの来ない甘味、食後に胃が重く
チョコプリン
チョコプリン タンパクオトメのチョコを使ってプリンを作ってみました🎶見た目はあまり良くなくなってしまったのですが…食べてみるととても美味しくできていました😋 ・タンパクオトメ(チョコ) 1回分・ココナッツアーモンドミルク 100ml &nb
キヨさん、レシピ見てくださってありがとうございます💖 ミキサー、私も料理し始めの頃は、別に要らないよね~なんて思い 持っていませんでしたけれど 購入してみたら、本当にいろんなことに使えるので、今は重宝しています♬ しかも、手抜き&時短大好きな私には、ミキサーとフードプロセッサーは 片腕のような状態で
おぎそんさん、ありがとうございます♬ タンパクオトメと美粉があったら組み合わせは無限大な感じですよね~♡ 毎朝、その時の気分であれこれ混ぜて楽しんでます😆 朝を気持ちよくスタートするって大切ですよね💖