ミュートした投稿です。
栄養が取れて飲みやすい上見た目までタンパクオトメにそっくり😲❗美味しそう✨ でもタンパクオトメとは比べものにならないくらいの栄養が入っているのですね また凄い商品にお目にかかれましたよ🎵
なるほど〜混ぜて飲む、タンパクオトメと一緒に飲むという手もあるんですね😲✨ タマちゃん商品は一覧表を見ていると目移りが止まらなくて…😅(なんだかそのうちタマちゃんショップをください…なんて言ってたりして😳) アドバイスありがとうございました🎵
確かに商品がありすぎてどれから試せばいいかわかりませんよね💦 しかもタマリバの皆さんはスタッフ以上にいろんな商品を活用されていて、逆に勉強させてもらっているような状態です📝 おすすめの商品はいっぱいあるんですが、ひとつだけ選ぶなら・・・ 美味しくはないけど栄養のパワーを実感できる「母なるスムージー
タンパクオトメ すこやか朝バナナ味を愛用中です! 夜 ストレッチをする前に飲んでいます。 美味しくてタンパク質摂取出来るので、続けていきたいと思ってます♪
みらいの完全栄養食 前々から気になっていたけれど 結構いいお値段がするので、パッと購入にいたらずにいた この3種類 都城本店にお邪魔した際に、試飲をお願いして おすすめしていただいた豆乳割りで 3種類ともいただいてみました♬ いやいや、飲んでみてよかった!! 3種類とも、めちゃくちゃ美味し
タンパクオトメ、お気に入りです!いつもランニング後に欠かさず飲んでいます^_^ 溶けやすいし、飲みやすいし、美容にも効果ありで大好きです。
クミクミさん、はじめまして! サチャインチナッツから入られたとは、マニアックですね😆✨✨ ちょっとクセがありますけど、とっても栄養価が高いんですよね〜✨✨ 私も常備していてポリポリしています🎶 ちょーぐるとやタンパクオトメは、本当にいろんなものに混ぜても美味しいので重宝しますよね! これからもど
最初は母が探していたサチャインチナッツから入ったタマチャン。ちょーぐると、タンパクオトメ、などなど今は色んなもののファンです♪
ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て タンパクオトメの キャラメルラテ風味と合わせて ヨーグルトにトッピングしてみました! カカオのほろ苦さ&甘みと キャラメルラテ風味で ちょっと大人なカフェ風味になりました〜♪♪ タンパクオトメのキャラメルラテ風味は 今回はじめて飲みまし
コメントいただきありがとうございます✨ そして、数あるプロテインの中からタンパクオトメお選びいただき、全種類をご愛飲いただけて、本当に嬉しいです! ぜひしあわシェアでも楽しみ方や割り方などを投稿いただきたいです♪ https://www.community.tamachanshop.jp/menus