ミュートした投稿です。
タンパクオトメ、定期購入してます。 毎朝、アーモンドミルクに溶かして飲んでます。美味しくて飲みやすいです!
タンパクオトメ、妊娠中からずーーーっと愛用させてもらってます!安心、美味しい、それでいて栄養価が高いなんて夢のようです♫
おぎそんさんも作ってみたのですね✨ 私自体、おぎそんさんのレシピも作ってみたりします!いつも参考にさせてもらっています🌟 いつも素敵なレシピ、どうしたらできるのか、凄い多才だなぁと思います🌟 おぎそんさんが美味しければ、なんだか私も作ってみたくなります❗️ タンパクオトメ、抹茶、ポ
おぎそんさん、投稿ありがとうございます♪ タンパクオトメ「はんなり宇治抹茶」にコーヒーを入れるの皆さんハマってますね😊 まだ僕は試せてないので、近日中に試してみます😄
よっかさんありがとうございます! さわやかな酸味を楽しみました✨ 日向夏おいしくてあっという間になくなっちゃいました( ; ; ) タンパクオトメのフレーバーであってもいいな〜って思いました♪♪ 日向夏、タマラボであった柚子、熊本みかんで 「おひさまアソート(ビタミンたっぷりだから太陽を浴びた日
Naoさん、レシピ投稿ありがとうございます♪ 工程を分かりやすく書いて下さったので、最近は全然料理しない僕でも作れちゃうのでは?と思いました🤥w いつか作るためにミキサーかフードプロセッサーを調達します✨
タンパクオトメも美粉屋シリーズも大好きですが1番となると【ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜】が手放せず何度も購入しています💕 チョコとナッツ好きにはたまらない商品です♪♪ ぜひ、酸味しっかりめのいちごチョコや濃い抹茶チョコなど違うフレーバーも発売していただきたいです♪♪
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味に ひとさじのコーヒーをプラス! zakiさんがおススメしていた オーガニックノンカフェインコーヒーを加えました♪♪ コーヒーのほろ苦味で 抹茶の甘さを感じました!びっくりー! あらかじめ タンパクオトメをしっかり水に溶かしてから コーヒーを追加して 味を調整
細かく工程を書いてくださっているのでとても分かりやすいです😻 しかもタマチャンのアイテムをたくさん使ってくださっていて嬉しすぎます✨ Naoさんのように綺麗に作れる気はしませんが、 クリスマスやバレンタインのイベントの時に作ってみようと思います🎶
咲さん、ありがとうございます♡ お皿にまで気を留めてくださって嬉しいです!! 何にでも合わせやすい、お気に入りのお皿です💖 黒いお皿に緑色は映えますよね✨