ミュートした投稿です。
azuazuさんありがとうございます♪ やっぱり皆さん鎌田に目が行っちゃいますか〜😅 やっとこれで おさらばになった蒲鉾ちゃんです❗️🥴 相当お世話になりましたよ〜🤣 当分蒲鉾ちゃんはお預けです〜😅 大寒波3日目にして やっと身体がこの大寒波に慣れて来ました〜😙
はなはなさんありがとうございます♪ 仕込みましたか〜🤭 いつもの半分のタレの量でミニミニ親子丼にしたら フワフワ盛り盛りの卵丼🥚みたくなって美味しい今のはなはな🌼さんにピッタリかも〜🥰
summerさんありがとうございます♪ 見た目だけは美味しそうに〜 って思って並べちゃいました〜🤣🤣 やっぱり丼ものには必須の 野菜スープです〜😋🎶
素敵な御夫婦に 素敵なお店 素敵な仲間 有り難いです 12月当選嬉しいです ありがとうございます🍀
ありがとう ございます🙇🌻🌻🌻
これは美味しいので 食べ過ぎ注意⚠️ですね~ 自分との戦いです笑 歯肉お大事してくださいませ🍀
azuazuさん実食済なのですね✨ もう、昨夜からきなこさんのご褒美パラダイス😊 確かに4種の中では 甘みはきなこさんですね👍 しあわせでした😊
以前は、ちまちまアク取りしてましたが 料理番組で 『ほっとくと、塊のアクが出ます』 しっかり取るとその後は 殆ど出ないから、楽ですと。 その通りにしたら アク取りが簡単になりました😊 以前はえいやー派でした笑
shioriさんありがとうございます♪ プーも気力ゼロになりそうになるよ〜😅 それがね〜 通常のアンパンに比べるとちょっとだけ🤏しっかり硬めにはなるんだけど… ちゃんと柔らか胡麻アンパンなのよ〜😋
shioriさんありがとうございます♪ そういうフワフワ系になっちゃうのか〜🤔 プー家🏠ではモコモコ🟰裏起毛ってなってたけど…😅 やっぱり基準語じゃないとダメかなぁ〜😅 やっぱり親子丼は こうならないとね〜😋🎶