ミュートした投稿です。
おめでとうございます㊗️❣️ これからの楽しみが増えましたね〜🥰
わぁ〜👀❗️❗️ 大き〜い😳❗️ これなら2粒あるだけで 充分な満足感ですね〜🥰🎶 やっぱり旦那さんの付ける目は レベルが高い〜🤭
はじめまして〜😆 わたしは生粋の名古屋人です🙋♀️笑 そのパンめっちゃおいしそう🤤 全然見かけたことがないのでわたしはまだまだ探索が足りません🤣笑
豆苗の成長の速さには びっくりですよね✨ わたし窓際に置いて育てたことがあるんですが ちゃんと太陽の方を向いてゆるやかな曲線に伸びてました🤣 ハンバーグもおいしそう😋
こんばんは~(^.^) ゴボウ茶イイですね。香ばしくて独特の香り、私も好きなんですけど、数年前から、ゴボウ茶やコーヒー、紅茶を飲むとお腹を壊してしまうようになりました。なので、今はルイボスティーかコーン茶、蕎麦茶などを飲んでいます。またゴボウ茶飲みたいなぁ~😌
今日も暖かかったですネ~。 時々行くスーパーで新作の美味しそうなパンが出ていたので、買ってみました。はちみつバターパンですって🍯🐝 初めて食べる味ですが、とても美味しかったです(^q^) おやつは健康に良き良き、オサカーナさん。熟成チーズミックス、この中のチーズ凄く美味しいですネ。燻製みたいな香
ハンバーグ 出ました〜😋 美味しそうで たまりませーん ひまわりも ごぼう茶 飲んでます 明日朝の味噌汁に入れます😀 プレゼント🎁にいいですね🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます😊 はい 初めて 作りました なんとなく できたので ヤッターです😀 そうなんですよ 何でも挟めそう 🤗🌻🌻🌻
可愛い赤鬼さん青鬼さん黄鬼さん ですね 飾って置きたい気がします 私は和紙で鬼面を作りましたよ 楽しみましょうね🐷🩷 赤鬼さんが私の作品です(笑)
あささんの息子さんもう小学生なのですね! (親戚の子の目線w) お友達とタマチャンのおやつ食べてたのしく過ごせそうですね🎶