ミュートした投稿です。
今回は落花生と雑穀を3種購入やっと届きました。元気になりそうです。
♡ななつのしあわせミックスナッツとりんご♡ 大好きなしあわせミックスナッツは、 毎日、必ず頂いております♡ 7種類、全部が美味しくて、 止まらなくなりますね🤭 ✾クルミ ✾アーモンド ✾カシューナッツ ✾ピーカンナッツ ✾マカデミアナッツ ✾ヘーゼルナッツ ✾ピスタチオ 全てが無添加✨✨ すぐに
パン焼き大好きっ子さん、タンパクオトメをご購入いただいたんですね✨ シェイカーも喜んでいただけてとっても嬉しいです😊 やっぱりシェイカーで混ぜた方がよく混ざりますよね🥤 どの味が美味しかったかよかったらまた教えてくださいね🎶
シロアさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ ミックスナッツをはじめ色んな商品をご購入いただいているんですね! とっても嬉しいです😍 タマリバを見ているとさらに欲しいものが増えてくるかもしれません🎶 これからもど
ポケパさん、三十雑穀もちご購入いただいたんですね✨ 嬉しいレポート共にありがとうございます🎶 雑穀のもちぷちした食感と香ばしさがたまりませんよね😍 他の食べ方も試されたらぜひぜひご感想を教えてくださいね🌿
チャーグレーさん、ご当選おめでとうございます!! 三十雑穀スープは私も気になってはいましたが、まだ試したことがない商品でしたので、今度購入してみようかなと思っています♫ 種類もいろいろあって、時間がない時にも簡単に出来るのが何より嬉しいですよね!! チャーグレーさんのお気に入りの味があったら教えてく
宮崎出張の帰りに空港で購入してからハマってます。栄養もあるし美味しいし子供にも大人気です。
おぎそんさん ありがとうございますー😍 しっかし朝晩めちゃくちゃ冷えますよねー🥶湯たんぽとみらいのしょうがが手放せません(笑) 焼き芋ヨーグルト🤤🍠是非おぎそとおはヨーグルトのお仲間に♥️(笑) シルクスイートまた追加購入して年末に備えねばですね👍🏻 ̖́-
せごどんさん、スタッフさま。 ありがとうございます。 たくさんは購入しきれませんが… 末永くタマチャンショップ楽しみたいと思っております。
zakiさん、こんにちは!体調崩されていたようで大変でしたね🥲 今はだいぶ回復されているようで良かったです!! 私も子供から風邪がうつったみたいで、喉と鼻水が酷いですが😞 急に寒くなってきて体調崩しやすくなっているので、気をつけないとですね。 焼き芋レシピとっても美味しそうです❤️ シルクスイート美