ミュートした投稿です。
千葉地域の方 大丈夫ですか? 私は親戚ほぼ愛知県で 影響ないのですが、、、 今朝は 食パン🍞に ご飯ですよ+おさかーな+チーズ に 玉ねぎスープ少々でチン🎵 ご飯ですよが 最近とても濃く感じます。 タマちゃんLifeで 身体が変化してるから🎵 後少しなので食べちゃいますが 玉ねぎスー
こいぬさま、おはようございます✨✨ 私もこちらのパン、大好きです🍞
私のスタートごはんは、この間初めて買ったタンパクオトメ博多あまおう味とこなゆきコラーゲンをミックスして飲むことを初めました☺大好きなイチゴ味でとても美味しいです。今までは青汁を飲んでいたのですが、これからはタンパク質が必要だなと思っての事です。それに朝ごはんの生食パンのトーストを食べてから仕事にでか
コメントありがとうございます😊 パンを焼く人尊敬します✨ 私はタマリバに来てから挑戦したんですよ✨色々こちらで勉強してます✨
ふっくら焼けたパンがとても美味しそうです💕 私もこの間雑穀米入れて、もちろんグリーンピース餡入りです🤣 パン焼いたんですけど、型にバター塗るの忘れて型から剥がすのに一苦労でした🤣 フライパン🍳で作るパン 楽しみに待ってます☺️
味噌と蜂蜜 別々にはパンに塗ったことがありますが合わせたことは無かったです。 掛け合わせた甘塩っぱさ気になります☺️ とっても美味しそう💕
てっきりドライフルーツ入りのパンかと思っちゃいました☺️ ちょうど良い感じに空洞ができていたのですね👀 ふわふわしっとり美味しそうです💕
あたためただけでドライフルーツ入りのパンみたいに 馴染んでますね✨ はちみつにつけると甘さが際立って よりおいしくなりますよね〜💕
レシピ自分で考えられるの尊敬します! 今度ホームベーカリーでパン焼く時に大さじ1くらい入れてみようかな☺️
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 私も普段米ですよ🎵 元々ずっと 朝はパン!生活だったので たまにパン食べます🎵 後1つ 投稿したい食パン有ります🎵 サンドイッチとか フルーツサンドとか好きですけど 他にも好きな食べ方あるので 今月中には🎵 なないろカレーが粉で 使いやすいんで